为什么丑男娶俊女、丑女嫁帅哥?

全部答案

  • 都更想找到自信了相互补充阴阳调合吧!!

    l***

  • 你的问题有意思吗?谁跟你说丑男一定娶俊女、丑女一定嫁帅哥?

    f***

  • 互补现象

    j***

  • 事非绝对,因此自有其因。绣花枕头需要真才实料来填充,光鲜的外表需要灰尘来压抑一番。爱情可以消弭美丑的界限,美丽自然越来越美丽,不俊也慢慢变得可心。

    s***

  • 换个思维方式:俊女爱才,帅男爱美(心灵)

    3***

  • 俊女认为丑男不花心(因为他不帅所以比较有安全感)、老实,所以俊女下嫁;帅哥娶丑妻是因为丑妻没有那个姿色去外遇,而丑的人一般来说都比较贤慧、温柔(有内在美),对帅哥照顾得非常的周到。

    枫***

  • 人类的爱并不都只为了生个漂亮孩子,丑男或丑女,各有心得;否则“情人眼里出西施”这话怎能讲了上千载呢?

    k***

  • 很自然的现象,没有必要上纲上线.

    岁***

  • 无所谓了,漂亮与否只是一个外表了,又不能当饭吃

    伟***

  • 因为帅哥等女孩子来追,而美女想等男孩子追,这样往往就造成阴错阳差。

    1***

  • 钱在作怪啊

    方***

  • 有可能是跟朋友打赌呢!!为了在朋友面前表现自己的魅力。。。而去泡丑女!!这是一种原因哦。。泡到丑女就干吗干吗一些条件什么啊。。

    s***

  • 因为美好+美好≠完整,完整是美与丑的结合。

    w***

  • 萝卜青菜各有所爱,有可能是金钱的缘素吧,可我更相信是爱!

    放***

  • 美女、帅哥一般都比较骄傲和无知,丑女、丑男一般都比较谦卑和有智慧,在美女、帅哥忙着传递“纸条”的时候,丑女、丑男因没有人给传递“纸条”而忙着学习,等长大了正式谈恋爱时,美女发现身边的“他”怎么那么无知和骄傲,帅哥也有同样的感觉,互相之间就没有了情趣,在一起就觉得无聊。这时丑女、丑男因有智慧做资本就开始大胆的去追求了,而且自己本不漂亮,无所谓身份,就低三下四、唯唯懦懦、鞍前马后、体贴周到、无怨无悔且聪慧无比,慢慢的美女、帅哥就觉得和他们在一起特有意思、有味道,觉得他们身上有取之不竭、用之不尽的情趣,慢慢地就开始喜欢他们到崇拜他们再到爱上他们,以至于死心踏地、至死不悔。丑女、丑男也觉得美女、帅哥给自己撑了面子,补充了自己的不足,也是越看越爱,爱不释手,能让他们幸福是自己最大的荣幸,所以也死心踏地、无怨无悔。这样的婚姻最为牢不可破,建议第三者千万不要插足这样的家庭,否则只能是竹篮打水,自己吃苦。

    咪***

  • 俊男或美女都有一种天生的孤傲,所以就会出现被人追的现象。而真正的美女或俊男又因所谓的自尊或冷傲,不能主动出击,很难形成美女追俊男或俊男追美女。而哪些所谓的丑女或丑男,由于自己不畏困难,特别是有些可以说是赖哈蟆想吃天鹅肉的人,更是难能可贵。所以说:“脸皮厚,吃个够;脸皮薄,吃不着”。

    无***

  • 爱一个人看的不仅仅是外表,更多的是心灵

    t***

  • 我认为这个问题只能用缘分来解释,美又如何,丑又如何。愿天下有情人都成眷属。

    一***

  • 丑女嫁帅哥,帅哥比较放心,没有人会夺走他的唯一。反之也一样啦。

    c***

  • 世间还是有真爱的。

    z***

  • 通过介绍成对    金钱因素居主
    青梅竹马成对    感情因素居主

    竹***

  • 那是缘分和命中注定啊,有些帅哥想娶丑女、俊女想娶丑男都难。

    l***

  • 因为人基本都是自恋的,如果是漂亮的男人,他会对跟自己一样漂亮的女人比较排斥,会认为她们会跟他们一样的不安份守已,而认为丑女做老婆会比较放心.
    如果是漂亮的女人,那么她们更不会浪费她们天然的资源,会找一个经济比较富裕,而相貌无所谓的人做老公.因为有对比才有突出,有了这样美与丑的对比,漂亮的女人才会更有自信,也对嫁给丑男更心安理得.

    j***

  • 互补呗!

    杜***

  • 这也不是绝对的呀,帅哥配美女的也大有人在呀.

    w***

  • 什么是美?这个概念你知道吗?表面的美只是昙花一现,对于女人来说,有实力的男人是最美的,对于男人来说,温柔善良的女人是最美的,人因为爱所以爱,才是真爱!

    鲜***

  • "鲜花"专找"牛粪"插是因为牛粪有营养.对吗?

    B***

  • 这就是互补,取长补短,各取所需

    l***

  • 因为他们(她们)可以放下“高贵的架子”,所以他们(她们)能得偿所愿。

    y***

  • 这个世道不一样了啊;唉,再也不是郎才女貌了;现在的世道大致是这样的:鲜花都喜欢插在牛粪上,因为牛粪养分充足。故据此推测美女也有这个心态,也就是说可以让她们活得更好。

    z***

  • 因为这比较符合自然规律,保待生态和社会的平衡和稳定,还有就互补,就像乐观的人和悲观的人才能长久一样.

    旁***

  • 因为情人眼里出西施,人在人眼里是不同的。另外就是错过了美好的,只能顺手抓一个了

    虹***

  • 有点象自然规律,互补吗,哪有那么完美的一对,那太不公平了

    铭***

  • 哎  太正常了
    这种事情现在已经很普遍了
    我以前在路上走看见帅哥身边哎  ``  一个丑女
    美女身边却是青蛙 哎  ``  那时真的想不通
    但是现在的社会哎````就是要这样 ,要不两个人都那么的优秀哈哈
    这好象不太好 所以造成了现在的  残局了```咯`````````

    小***

  • 这样才能保持平衡,要不然世界会倾斜的-_-!

    宝***

  • 缘份不是人为的,说明上天很公平,对后代有好处,不至于出现极端的美和丑,维护生态平衡了!

    s***

  • 朋友,这就是现代社会的娶妻嫁夫理伦。

    c***

  • 因为1衰哥(霉女)认为自己很NB,所以挑花了眼;2命运的安排就是这样的,每个人得到的都有好的也有不好的地方

    l***

  • 一般说来,人都有一种毛病,那就是完美主义,(当然,每个人都是自私的.)
    男人嘛,当然,想找个只爱自己的,属于自己一个人的女人.
    女人嘛,当然,只想让自己的那个男人心里只装着自己.
    所以,漂亮的帅哥,只能找个丑女,这样才保险.
    当然,倩丽的妹妹,只能找个丑男,这样才安全.

    g***

  • 因为成熟,更因为爱吧。不一定有其他理由。如果要找,也许是因为对帅哥来说,美女是来喜欢的,而心疼的人不一定非得是美女。
      “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”相守一生的只是看彼此的珍惜了~

    l***

  • 都是取决于缘分

    五***

  • 很简单:因为只有缺憾的东西,才是美的。世界上不存在完美。

    t***

  • 呵呵,
    第一,基因互补,为了下一代啊,那样才公平.
    第二,说明人丑不一定什么都不好,心灵美嘛!说名人们的审美观还不错.
    第三,钱的趋使.

    j***

  • 各有所需吧.有这么好的事,何乐而不为.

    x***

  • 主要是精神及性的征服。
    美女嫁丑男要看丑男的男性魅力如何,这里包括男性的体魄、性格、能力(事业、生活及性生活等方面)都适合于美女本人,甚至是她喜欢或崇拜的。

    a***

  • 丑男有钱  美女没钱
    丑女有钱  帅哥没钱
    帅哥配美女  天经地义
    丑男加丑女  也是天经地义
    可是加了钱的因素。天经地义也不是了!
    哎  我苦啊!

    e***

  • 说明俊女看上了丑男的钱财,帅哥看上了丑女钱财。我也这么认为的。

    z***

  • 丑者心必好,知已短心必勇

    心***

  • 如男儿是因公英勇斗争而变丑,那俊女嫁于他,那是爱的体现.

    U***

  • 周俞打黄盖—一个愿打,一个愿挨

    生***

  • 为了有一个真爱自己的人,任何东西得之不易,必珍惜会

    5***

  •    因为俊女在丑男面前才显得更俊,帅男在丑女面前才显得更帅。也就是美是需要丑来称托的。

    a***

  • 这样互补啊 ,关系才够稳定吗.

    y***

  •    因为丑男觉得找到美女很有面子,很有本事,说明她看上的不是我(丑男)的样貌,而是我的内涵和才华。
       而美女喜欢丑男是因为有安全感,不用害怕被别的女人抢走,也不怕丑男出去泡妞,因为只有样貌较好的男士才会觉得自己是泡妞能手,才会贪得无厌,喜新厌旧,
       丑男一般比较自卑,有美女愿意托付终身自然高兴都来不及,又怎会在出去寻花问柳?而美女嫁他,又让他找回了些自信,昵补了原来的不足,自信程度恰到好处,决定今生要好好待她,绝不背叛她。不像帅哥自大得要命,有美女以身相许就傲得要飞起来,觉得是情场高手,在外面到处留情,
    所以各取所需,刚好互补,成就比较美满的家庭。

    c***

  • 这叫你主宰,我崇拜没有更好的办法。两个人相处是需要有一个主宰的,生活中的强强联合只会引发战争

    郑***

  • 我想可能是因为个人的审美观不同吧,毕竟决配是很少的

    x***

  • 要不就是男的有钱或女的有钱,还有就是可能是寻求一种安全感吧,现在这个社会不好说。另外可能真的是喜欢吧,缘分这东西说不清。

    靓***

  • 因为成功的男人大多数都是丑的~~~他身边的女人多数都是花瓶,他也喜欢用花瓶来反衬他的成功!!!丑女身边的男人也不见得就都是漂亮的男人!因为她丑偶而见到丑女身边有漂亮男人就觉得奇怪也就加深你的印象而已~~~~
    ________________________很有道理,我觉得 丑男娶俊女、丑女嫁帅哥还是心理上问题,心理有一定障碍,导致结果的存在。

    一***

  • 这就是芝麻爱绿豆的缘故
    人家俩是互相欣赏
    不应多加评论

    阿***

  • 说明俊女看上了丑男的钱财,帅哥看上了丑女钱财。

    美***

  • 常言道:郎才女貌 俊男靓女才是天生一对。为什么会出现俊男配丑女,美女爱丑男呢?我只能大概说一下,也不要说世风日下,可能社会在进步,人类在发展,他们只是想颠覆古训发展出一种新概念,这也无可厚非,必竞社会还是向前发展的吗!

    森***

  • 这在现实中也是蛮普遍的,可是如果和某个人结婚的话还要介意他(她)的容貌的话,我想那不是真正的爱,在说,漂亮又不能当饭吃,一个人的美与丑不是看外表的,或许别人喜欢的是你有一颗善良的心.你的问题就如,两个身高有点距离的人为什么会走到一起的理由是一致的.

    g***

  • 爱情是不分国籍的,只要有真爱或金钱丑男娶俊女,俊女嫁丑男没什么不可能

    l***

  • 1.金钱关系
    2.门户关系
    3.利益关系
    4.萝卜白菜各有所爱~!

    偷***

  • 人家有缘分了。

    m***

  • 因为有了丑才显得美嘛

    w***

  • 由于他们彼此都觉得很合适,而且都可以互相关心,都对对方有好感而已

    h***

  • 这个问题对于你来说很简单:因为你心理不平衡!再加上这个世界本来就不存在什么公平与不公平的说法,全部都是人的心理因素在作祟。

    咖***

  • 女人怕自己的男人花心,丑点就没了花心的资本
    男人怕别人对自己的女人上心,丑点就没人关注了
    就是所谓的找个爱自己的做老婆,找个自己爱的做情人的说法啦!!

    阿***

  • 现代社会的正常现象

    凡***

  • 帅哥配丑女或俊女配丑男这只是人类婚配事件的一部分,并不代表全部,因为还有大量郎才女貌的婚配。人类婚姻中的确有或为生计或图钱财或谋其他私利者存在,但是,我相信:爱的力量是巨大的,爱情是不分俊与丑的。

    y***

  • 萝卜白菜各有所爱!再就是金钱!

    蓉***

  •   看过了前面五花八门的回答,都有道理和依据。排除现实。门户。互补。移情。自我衬托这些因素,我比较崇尚:真爱和安全感!虽然还有一种可能性是"同情"但那种机率太小。年轻时我也是美女级,所以对女人的要求较高,当我看到几子的女友一个比一个平庸时不禁发出一句嘟囔:美女都绝迹啦?!那知几子回我一句:漂亮女人可以当老婆吗?(我几子很帅)我当场膛目结舌无言以对(几子小学时我就离婚了)深思后我接受了几子的想法,俊男美女大部份都会有优越感,素质好的人不会任其泛澜,反之可能会澜用这种优势,别人对他好坦然照单全收不知反馈,别人不对他好也不屑一顾不知自我审思,过度的澎胀自我而不思上进,轻易获得而不知珍惜。
      。。(以上缺失都是自我检讨,不可一概而论。。)反之相貌平庸(丑恶)之人,积极者会力求上进用丰富的内涵来弥补外在的不足,交往后对方往往因感受到那份博大精深而被吸引。或者用委婉。顺从将对方囹固在温柔乡中而不愿他顾!从而发展出一份真爱!至於安全感我想不用多说,大家也都心照不宣了,但我想补充:在安全感之中应该再加上"包容"凡人大都偏爱美好的事物,面对俊美的你,他爱你应该胜过你爱他,在如此不对等的基础上,你会得到多少的包容呀!!(哈!那日子可真好过。
      。。)。

    派***

  • 可能丑男无畏,先下手能吃热豆腐;剩下的豆腐渣和没机会的帅哥只好凑和配对.

    微***

  • 很简单,因为他们相爱啊,爱是可以不分年龄、身高、地位的,还有,我不喜欢别人妄加评论别人的生活,那是他们两人的事,为什么/你以为是十万个为什么啊/真是的。

    诗***

  • 正常现象!

    r***

  • 先天不足(长得丑),其它方面自然就强啊(那叫能耐)!!!
    正说明了上天是公平的!!!

    g***

  • 金花配银花,西葫芦配南瓜.哈哈

    j***

  • 嘿嘿 物以稀为贵 美女身边太多的帅哥 自然看见丑男会心动咯

    b***

  • 互补才是真的

    燕***

  • 这叫互补!!!

    b***

  • 上帝给谁的都不会太多

    b***

  • 这个才是绝配啊

    挡***

  • 这是生活的色彩

    d***

  • 这很难说,可能钱在作怪;也有一种说法,那就是丑男脸皮厚,比较容易追到美女,女人都喜欢浪漫、甜言蜜语,帅哥嘛,本来自己就是众星捧月,美女呢也是被人追求者众多,高傲点也是再所难免的,可能给帅哥点考验,帅哥面子就挂不住了,自己那么多女人喜欢,不差你一个!那么大好缘分就毁了哦!同理丑女对帅哥也是一样!当然也有人在乎内心不在乎长相哦!

    简***

  • 并不都是如此呀,并不排除丑男女有出人的才华、魅力,所以帅男俊女才会如此选择

    l***

  • 美丑只是别人的看法,也许在他们的眼里配偶是最好、最美的。

    清***

  • 其实也不完全是这样的,每个人的想法不一样的,并不是要长好看,我的想法是只要心灵美就好了.

    h***

  • 因为相互比下去,漂亮的比上更漂亮就被比下来了呗!

    宝***

  •     丑的人追求美的人是证明自己的一种方式,外表长相丑的人多半有些才气。而长相好的不一定注重人的长相,只是注意一个人的能力,所以美的人在经过丑但是很有才气的人追求时,往往被对方的才情所吸引。这样的结果就是丑男配美女。丑女找帅哥。

    w***

  • 一个字 “钱”

    f***

  • 你没听说过“有好汉无好妻,癞蛤蟆接个花滴滴”“男人不坏女人不爱”吗?可能就是这个原故吧

    z***

  • 有三种可能的情况:第一、为形势所迫。比如武大郎与潘金莲。
                      第二、为情爱所困,所谓情人眼里出西施。
                      第三、为金钱诱惑,有钱能使鬼推磨.
                      第四、为利益趋使,为达到某种目的而为之。

    k***

  • 只有这样才可以保持生态平衡

    V***

  • 互补啊

    l***

  • 丑女嫁帅哥是看上丑女有钱,丑男娶俊女是践蹋鲜花。

    l***

  • 这就是萝卜白菜各有所爱呀

    铁***

  • 世界万物本来就是矛盾的对立体,有欢有悲,有喜有忧,有聚有散, 有好有坏,我想,你说的这个问题可能就是这个理吧!

    w***

  • 这可能是缘分。萝卜菜个人所爱。人不能看外表的啊

    l***

  •    现在这种情况太普遍了,好像大家已经养成的一种习惯。
    还有就是美女认为找一个丑男就没有人管,还有就是比较有安全感,
    不怕让别人抢。丑男也比较会珍惜美女。而帅哥则认为丑女比较体贴,
    再来就是丑女自卑,就对帅哥很好,又不管他。

    z***