罪恶都市任务

就是V点里的这个关卡:乘直升机到交易进行处,尽可能用狙击步枪射杀所有在场黑帮,后夺取文件箱,飞往飞机场停机坪。那个交易进行处在哪里呀???谢谢!!

好评回答
    你家边上,那有2人干掉,之后到警察局边上,有一据点,干掉在场的所有人,会发生爆炸,逃走2人,然后追上并干掉2人夺回钱箱
    要点看地图上的黄点,完成不难
    楼主说的不明确呀,电话任务最后一个与你说的很像,V点里的这个关卡,不一定要坐飞机的

    华***

其他答案

  • 你把存档给我,我罪恶都市都打通了。你说了半天我都不知在说哪个任务,你看攻略,一看就明白,玩这游戏时你要多动动脑子

    真***