无锡宜兴哪里有金毛寻回猎犬或者哈士奇收养或者卖的。

全部答案

  •   百度搜姑苏犬业  找到联系方式

    姑苏犬业联盟在长三角地区都设有实体连锁店铺,无论你在无锡苏州南京,只要你在江苏在长三角地区就可以上门挑选自己喜爱的宝贝哦!!!
    选择姑苏犬业联盟就是:选择专业,选择放心!

    本犬舍专业繁殖天地长期供应世界各类名犬:萨摩耶、英国古代牧羊犬、金毛巡回犬、拉布拉多犬、阿拉斯加雪橇犬、西伯利亚雪橇犬(哈士奇)、苏格兰牧羊犬、德国牧羊犬、罗威纳、边境牧羊犬、博美犬、吉娃娃、西高地、松狮犬、杜宾犬、威尔士柯基犬、日本银狐、比熊、雪那瑞、贵宾(泰迪熊)、约克夏等30余个品种!
    我们这里的宠物狗狗都是依靠最先进的生物基因遗传繁殖、训练技术和科学的管理,使我们有能力不断为国内客户提供血统纯正,高水平的工作犬和家庭伴侣犬。

    !☆☆☆郑重承诺☆☆☆
    ☆1、;每买一只狗狗,送一套宠物用品!
    ☆2、免费注射3针疫苗与驱虫
    ☆3、有售后服务,如可终生免费咨询宠物生活疑难,免费看病,美容(如洗澡,剪指甲
    ☆4、全天侯随时为您解答有关狗狗饲养方面所遇到的;
    ☆5、即使本狗舍没有上架的狗狗,只要你把你想要的宠物品种及要求告诉我们,可以帮你预定
    ☆6、以后如家庭原因或其他原因不想饲养的可以高价回购。

    ☆7、狗狗售出15天内发现疫苗内(如细小,狗瘟)包医包换同等品质狗狗。

    木***