爱问知识人 爱问共享资料 医院库

进球后脱衣庆祝应得黄牌吗?

首页

进球后脱衣庆祝应得黄牌吗?


        

提交回答
好评回答
  • 2018-02-19 11:23:12
    从2004年7月1日开始,国际足联规定要给黄牌
    (个人觉得此措施不太合理,起码缺少了以往庆祝入球的那份激情)

    l***

    2018-02-19 11:23:12

其他答案

    2018-02-19 19:23:12
  • 没有什么应不应该的,规则规定要给黄牌,那么你进球后脱衣庆祝就一定会招来黄牌!

    秦***

    2018-02-19 19:23:12

  • 2018-02-19 18:23:12
  • 会得到,但是情理上不应该得。

    s***

    2018-02-19 18:23:12

  • 2018-02-19 17:23:12
  • 我很支持大家的意见
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    b***

    2018-02-19 17:23:12

  • 2018-02-19 17:23:12
  • 一般都会,除非主裁心情好故意漏判。

    w***

    2018-02-19 17:23:12

  • 2018-02-19 16:23:12
  • 按现在的规矩就不会了 以前 大概是三四年前就会

    i***

    2018-02-19 16:23:12

  • 2018-02-19 16:23:12
  • 从2004年7月1日开始,国际足联规定要给黄牌
    

    c***

    2018-02-19 16:23:12

  • 2018-02-19 12:23:12
  • 这是规定嘛!足球比赛是一项正规的赛事,就必须按规定来,否则给你黄牌也没人同情你。但这多少也显得没有人情。

    北***

    2018-02-19 12:23:12

  • 2018-02-19 10:23:12
  • 会的

    w***

    2018-02-19 10:23:12

  • 2018-02-19 10:23:12
  • 不会
    

    海***

    2018-02-19 10:23:12

  • 2018-02-19 09:23:12
  • 光庆祝不得,一脱上衣就得黄牌。

    h***

    2018-02-19 09:23:12

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):