寻仙里这样的蓝色寄居蟹值多少?

技能点909 成长率75
6630属性!

全部答案

  • 不值钱.这样一个蛋也就值五六十银,何况成长还不高.
    达到3个五的才有培养的资格,因为两5可以学一个合一技能,三个的话可以学三个,只有两个达到五的比三个五的差太多了.有三个五的,基本上都卖到10J以上,如果成长在90以上的基本就在40J以上了.
    如果你钱不多,又愿意冒险,不如买那种两个五一个四,或者一个五两的四的,成长率要高一点,这样一般都不会太贵.系统貌似在20多级的时候貌似送过一个蛋的强化符,强化一下,运气好的话,就能拿到3个五以上的.
    我的蓝鬼火就是这样的.冒风险花28J多买的未鉴定的蛋,鉴定后是4450,成长92,强化后是5560,就是个小极品了,运气还算不错.

    低***