理科生学法系...

我是吉林省的考生(理科),想考法系,以后往律师方面发展,可别人都说太偏与文科的专业理科生毕业后就业情况不大好...文,理生学法系有什么差别吗?
请大家多给点意见!

好评回答
    都一样的.但法律本科生的就业情况确实不是很好,而且法律专业的学生考司法考试也不是很容易过的.但如果你的方向是知识产权和国际法的话,就业是不错的.建议要有考研的准备.我学士是管理,硕士是法学,再加上我懂2门外语,这样的搭配是比较有优势的.你至少要学好一门外语,对经济管理或金融要有所了解.这对以后就业有帮助.

    卖***

其他答案

  • 其实到了大学,可以这样说,高中学的几乎是没什么用了,只要你基础不是太差,一切都是从头开始,理科学法学是可以的而且其实更据有优势

    童***

  • 想做律师并不是仅仅学了法律系就可以的。理科生可不可以报考法律系,这个我不是很确定,如果你可以确定,我倒是可以肯定地告诉你,理科生学法律似乎更有优势,因为法律里面要学高等数学,理科生一般逻辑思维能力都比较强,学习的时候更有这方面的优势哦

    内***