我的阴影

由于一些缘故我和男友不能经常见面 我们每天都要打电话 我们感情很好都深爱着对方 因为他来找我一次不易所以每次他来找我时我们都出去租房 我真的不想和他那样我只想到我结婚时才那样 但他每次都想 在上次时我们做了 其实我想给他但我更想留到我结婚 我们做时我反抗了但无济于事 当时我哭了夹杂着刻骨的疼痛及心中的不愿 但我也没有怪他 我把自己觉得最重要的东西给了他只要他真的爱我就行 对了我第一次时没出血 我们今天说话时他无意中说到我没有出血的事 他的意思是我不是第一次 我好伤心我为我以前为这段感情所做的努力觉得好不值得我只要一想起这件是就会掉眼泪 我好想离开他但是我又好爱他而且他也说很爱很爱我 可是这件事情真的给我好大的打击我该怎么办呢

好评回答
    真的感觉很悲哀啊,也很不值得.我的情况与你的类似但我比你幸运多了,我的老公与他的前女友发生过一次关系,而我是将自己的第一次给他的,我的第一次也没有流血,但痛得我几乎昏厥了而且流了一身的汗,床单袜子都湿了,痛得我当时是汗水泪水混在了一块.但我老公并没有像你男朋友一样的怀疑我,反而我很愧疚,好像自己做错了什么,但我真的也是第一次,但我老公说了他有感觉我是第一次,处女与非处女并不是看流不流血就能判断的,像他这种不懂珍惜的男人,他也许是为了得到自己心里的平衡才这样说的,但是他真的可以用感觉去感受的.何况他已经经历了好几个女人,应该很有经验才是,你不必自己觉得难过,没有必要的.

    爱***

其他答案

  • 过于纠缠此类事物的人,会随着感情的逐渐冷淡而变得心胸狭窄.

    清***

  • 我想你们因该坐下来,两个人两杯茶,好好的谈谈。这个问题我想最好还是你们两个相互把心理话说说比较好。
         至于你想离开他,那也最好自己决定,什么是对什么是错?只有自己真真的错过(对自己而言的错)才知道什么是对(对自己而言的对)!!!
         人跟人是不一样的,你的明白。
         人活着最好就是以最快的速度把自己的心情调节好,那才能对的起自己。不要老是为别人而活,那不值得。

    苏***

  • 你干吗非要给他讲呢?他有什么资格要求你?你为什么不要求他呢?你就这样爱他?爱到让自己受委屈吗?你好好想一下这样的男人值得你去爱吗?女人是以爱为重的感性动物,可是也要值得呀.对于不珍惜自己的男人你爱他等于看不起自己.千万不要以为你不能离开他.没有那回事.

    幽***

  • 两个人在一起好好谈谈.他会明白的.毕竟现在这个社会这种事情也不是没有见过.不要伤心好好沟通一下.你会幸福的.

    天***

  • 他如果很在意这事,那一定要跟他好好谈一回,信不信由他,他如果过分的在意,那你就离开他吧,要不以后他会以这个为借口做很多伤害你的事,何必呢,爱情不是天长地久,其实真的是只要曾经拥有就够了,你的人生可能会因没了他而更加精彩!

    旋***

  • 你反问他,是不是第一次啊!凭什么证明,没出血就不是第一次!!
    那他呢?用什么证明他就是第一次啊!!就是这样爱你的吗??!
    明白吗,这个事情你不要放在心上,不要太在意了!他也同样是!

    红***

  • 。。。。看的出你很喜欢他,可他到底是不是真的喜欢你。。。。虽然男人都很计较自己女人的第一次,可真爱是可以包容一切的。。。你去跟他解释下吧,既然付出了就不要后悔,既然不后悔就要去面对,不是吗?

    1***

  • 跟你男的讲明白,有些女孩子第一次是不流血的

  • 你第一次给他,算便宜他了。他本身就不是第一次,还怀疑什么,还计较你是否是第一次?!这种男人真欠扁!

    我***

  • 他是不是有病啊!他没和你结婚就能有发生关系!
    就不允许你和别人有关系啊!他是谁啊!第一次为什么就要留给他啊!!神经他!!!

    成***