硬盘读取时间多少合?

硬盘读取时间多少合适

好评回答
    这个方法不是在WINDOWS下用CMD检测。WINDOWS下的那个只是模拟DOS。大家可以找一张系统盘,然后进入这张盘的选择界面。选择进入DOS工具箱。然后在DOS下输入MHDD。回车后会在屏幕正下方三分之一处出现两个选择,那就是光驱跟硬盘。第一行可能是光驱也可能是硬盘,那么大家怎么区分呢。很简单,这两行都有各自的名字,比如光驱的那一行肯定有DVD-CD等等的名称。而且这行最后写着光驱的大小。
     当然,大家想检测的是硬盘。所以要选择的是那个硬盘的那一行。输入硬盘那一行的序号(序号是几就输入几)。然后敲回车
    最后依次点键盘的F2,F4,F4
    也就是说按完F2之后要F4两下。即可进入硬盘检测界面了。

    周***