男45岁 什么叫体寒 请问医生,什么叫热感?什么是寒感?什么

请问医生,什么叫热感?什么是寒感?什么 性别:男 年龄:45 病情描述:请问医生,什么叫热感?什么是寒感?什么是热咳?什么是寒咳? 发病时间:不清楚

全部答案

  • 医生! 患者性别:男 患者年龄:30详细病情及咨询目的:我有慢性前列腺炎,今年结婚的,上个月我老婆怀孕了,我有点当心我的病对小孩会有什么影响吗?因为我结婚前到医院医生对我说过得了这病对生小孩有影响,他说的影响是指什么啊? 本次发病及持续的时间:无病史:慢性前列腺炎 发病时间:

    纠***