首付3成后贷款下不来怎么办?

如果房子的首付款已经付完3成,之后贷款贷不下来怎么办???

好评回答
    1、目前没有太好的办法,因为你的首付已经付完,而且购房合同已经签定,一般银行都会给批贷款,除非你的个人问题,例如个人资质,或者以前有不还款的纪录等不良行为的情况下,银行会拒贷。
    2、如果没有什么大的原因,一般银行都会给放贷的,如果发生拒贷的情况下,可以换一家银行接着贷,所有银行都拒贷的情况下,只能想办法把剩下的钱全部还齐,就得全靠家里或者朋友了。像这种情况也有发生,但是几率很小。

    木***

其他答案

  • 请看一下合同你付的是定金还是订金?如果是前者你的钱要不回来了,只能想办法借钱还贷了,如果是后者你可以退房,全额收回你的钱.一字之差你定夺吧.

    萧***

  • 只要银行提供了《贷款承诺书》就没有问题了

    阶***