wan口设置显示已断开怎么办?

全部答案

  •   wan端口已断开:
      说明路由器连接远程网络失败或者路由器没有连接远程网络。当然路由器wan口设置已断开,那么计算机可以连接路由器,但是不能上网。
      造成wan端口已断开的原因和解决方法:
      1、路由器自身问题,比如路由器系统或者硬件故障造成的。

      解决方法:
      重新更换路由器。
      2、路由器网络阻塞造成的。
      解决方法:
      重启路由器解决。
      3、宽带账号、密码错误造成的。

      解决方法:
      输入正确的宽带账号,密码,如果忘记宽带账号、密码,可以带上身份证去网络运营商营业厅获得宽带账号、密码。
      4、网线问题造成的,比如连接路由器和光猫的网线松动或者损坏。

      解决方法:
      重新插拔网线,如果网线损坏,更换网线。 。。。展开  wan端口已断开:
      说明路由器连接远程网络失败或者路由器没有连接远程网络。当然路由器wan口设置已断开,那么计算机可以连接路由器,但是不能上网。

      造成wan端口已断开的原因和解决方法:
      1、路由器自身问题,比如路由器系统或者硬件故障造成的。
      解决方法:
      重新更换路由器。
      2、路由器网络阻塞造成的。

      解决方法:
      重启路由器解决。
      3、宽带账号、密码错误造成的。
      解决方法:
      输入正确的宽带账号,密码,如果忘记宽带账号、密码,可以带上身份证去网络运营商营业厅获得宽带账号、密码。

      4、网线问题造成的,比如连接路由器和光猫的网线松动或者损坏。
      解决方法:
      重新插拔网线,如果网线损坏,更换网线。
      5、网络线路问题。
      解决方法:联系网络运营商解决。

      6、网络运营商机房问题。
      解决方法:联系网络运营商解决。收起。

    王***