大话西游问题。。假如不做职业的话,怎样维持不用人民币买点卡?要用数字说明白哦!

全部答案

  • 那如果刚玩号,前期多少得投入一两张吧,不然很难维持!像我几个号,可以不卖点的,但我基本都买点充的!你每天把五环跑了,还有客栈任务,这两个跑玩至少有150W进帐,再有把帮任做了,30个算1000成就,可以卖到35W,还有这30个做完至少能赚个盘古的钱,两个加起来就70W,和先前150W一起就220W了,如果你去鬼王,做天,刷他一两个小时也能赚个50W最少,前提那些得的东西别自己用,都卖了!这样就270W了!够买张50点了,50点可以供你玩10小时,前面说的那些也不用十小时!希望能帮到你!

    麥***