硬盘生产公司分别是那些国家的?

如题 要这些公司信息

全部答案

  •   台式机: 希捷,西部数据,日立, 笔记本: 日立、希捷、富士通 希捷(Seagate) 希捷 logo希捷公司成立于1979年,现为全球第二大的硬盘、磁盘和读写磁头制造商,希捷在设计、制造和销售硬盘领域居全球领先地位,提供用于企业、台式电脑、移动设备和消费电子的产品。
      2005年并购迈拓(Maxtor)2011年4月收购三星(Samsung)旗下的硬盘业务。 西部数据(Western Digital ) 全球知名的硬盘厂商,成立于1979年,目前总部位于美国加州,在世界各地设有分公司或办事处,为全球五大洲用户提供存储器产品,2011年3月收购日立之后,市场份额达到将近百分之50,取代希捷成为名副其实的硬盘老大。
       日立(HITACHI) HITACHI日立集团是全球最大的综合跨国集团之一。 台式电脑硬盘,笔记本硬盘都有生产。于2002年并购IBM硬盘生产事业部门。于2011年3月被西部数据收购。

    小***