保险行业的这些职位都是做什么的,处于这个行业的什么层次?

寿险顾问,储备财务规划师,储备业务主管,寿险理财顾问等等。

另外,目前我国的保险市场上哪几家保险公司实力雄厚,待遇较好?(含外资)

好评回答
    以上的名称归根结底都是保险代理人的别称,您提到的称呼只不过是行业内对保险代理人的称呼。
    公司实力应该友邦。
    待遇吗,这么回答您吧,如果没有销售业绩,什么待遇都没有,保险是靠自己努力的行业。
    如果还有什么问题,也可以咨询我:aig_aia_zqf@

    上***

其他答案

  • 是,都是卖保险的
    外资呢你可以看看友邦
    友邦保险公司是是家多元化的保险公司,为东南亚最大的人寿保险集团,已有70多年的历史,其总公司美国国际集团位于纽约,现有总资产8000多亿美元.不仅有完善的客户服务系统,独一无二的客户服务缀,更有非常雄厚的经营实力.
    更细的资料请到友邦的网站查询:

    王***

  • 全是卖保险的,美国友邦信誉较好。

    李***

  • 上述的职称,都是保险业务的人员.目前国内中国人寿的实力当人不让.待遇半斤八两而已

    我***

  • 我是友邦上海分公司的业务主任
    你好. 其实都是差不多的! 就是一卖保险的!
     呵呵,我现在也是! 升到经理,升到总监也是啊!

    李***