请亲爱的律师网友们给我答案,急,急,急

律师朋友们你们好,
事情是这样的我姨是生活在一个长沙县农村家庭,我姨父也只是在当地做做普工,有两个儿子,大儿子让家里人操心少一点,现在就是小儿子问题太多了,小儿子两年前是在当地镇上一家汽车修理店学修车的,出师之后呢,就来到长沙帮人家修车,长安汽车城, 事情是这样的,他这个人比效爱玩,有一次他开了别人放在他那修车的地方的车出来玩和几个朋友一块疯狂,但是他没有级时的还到修车公司去,他没有电话,分司找他人又找不到,车主等着要车。 当时不知道车主有没有报案。
他在与在帮乱七八糟的朋友一块玩的时候被当地一辆面的车擦了一下,他就不服气,把车个的朋友叫下来要了面的车两百块钱一块吃夜宵吃了,可能那面的跟当地(长沙县榔梨镇)公安有关系,第二天被公安机关邢事拘留了.在加上修理公司一直也在找他,之后不知道怎么回事就被发了个逮捕令了。现在关在看长沙县看守所。还没有判型。也不知道怎么判,现在我有些问题不太明白,我姨父和我舅舅去公安看守所去见他儿子,为什么公安人员将其拒之门外呢!父亲不是直系亲属吗?应该有权看望的啊! 公安的回复是,还没有判刑等判了有结果了才能看望。我觉得法律当中应该没有这一条吧! 要等判了之后才可以看望。公安是不是也太黑了啊! 我姨家要求长沙县公安要他打个电话回家要不只见个人,但是什么都不行。只能等待判好了才可以看干什么的,还有我姨这小儿子今年才20岁 , 但是人好像不是20岁人的思想一样,特爱玩。 小时候上初中的时候也偷过人家的东西包括钱什么的,但是他从来没有花过用过也没有往家里拿过,好像就是偷了个东西就在把那东西扔掉,把这事当做好玩一样。你说这人脑子有问题好像又没有问题,我是看我姨真的好可怜,不知道怎么办。 现在人家公安要判他是盗窃犯要做牢。我现在想问知法人是这购成盗窃罪了吗? 那车是10多万的车没有上牌,他没有买卖的意思在说也是拿着车钥匙出来的。 可能是当时没有跟他们那里人打招呼吧!现在人家要车,这事我到现在还不知道是车主报的案还是那面的师机在公安有关系报了案,要报复他。 不过他到是可以在里面写信回家,我姨家也可以写信给他。信上说什么他没有被子什么的,但是我姨去安公局时都交给了他们的工作人员但是为什么儿子还会说这也没有那也没有呢?信中还有点要钱的意思! 现在长沙县公安局又不让见人,那到底想怎么弄吧!6月初就进去了,到现在还没有判也不让见人。 长沙县公安局还了了邢事拘留通知书和逮捕通知书。但是就是还不判邢。也没有任何反映。 所以我姨心里现在没了方像不知道怎么办所以要求在这里找到热情朋友的真心回答。
下面有一个是逮捕通知书可能有点看不清。 我姨现在真的很受过每天吃饭都吃不下,而且还有轻生的想法。 我是他表哥,如果现在有朋友可以为我解决这问题我会非常感激。

全部答案

  • 根据你说的情况,你的这个亲戚是涉嫌犯罪,被刑事拘留,之后被逮捕,按照法律规定被采取强制措施的犯罪嫌疑人是不允许其家属会见的,只有判决后,不上诉了判决书生效后才能家属会见,这是有法律根据的,不是长沙县公安局胡来,但你可以聘请律师与犯罪嫌疑人会见。
    关于他是否构成盗窃罪,这要看本案的相应的证据,但就你说的这些情况是不构成,但公安机关只要采取逮捕措施,一般是有足够的证据证实他有犯罪行为,
    至于他是否构成犯罪,是个很严肃的问题,单纯你说的这些无法判别。

    毒***