爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
丽水人民医院点痣

丽水市人民医院中医科好不好?

性*** | 2018-02-20 02:16:21

全部答案(共10个回答)

• 我到过很多医院看病,没看好,季侨生看好了我的病,不肯收礼物,很感谢!值得学习啊!
    女*** | 2018-02-20 19:16:21 9 10 评论
    0/300
  • 季医生治好我的病了,很了不起,之前看的医生都白看,他也不会收取红包,让人感动啊。

B*** | 2018-02-20 19:16:21 24 7 评论
    0/300
  • 其实挺担心自己的病,医生给了我很大的信心。手术很成功,我很快康复了,我一定会好好听医生的话,十分感谢医生。

掏*** | 2018-02-20 18:16:21 24 7 评论
    0/300
  • 患者:占永仁.男.69岁.两年前就发现.尿血.那时候到丽水中心医院检查.医生说是前列腺炎.配些药吃了.又好了起来.所以大家都没有重视.到今年每次小便都有尿血.才知道严重.2月份到丽水人民医院检查.结果查出来是膀胱肿瘤.发展到膀胱癌了.膀胱里面有4到5颗.像菜花一样形状.王守学医生说马上要做膀胱切除手术.不做手术的话.就活不到一年了.我就没有考虑.马上就住院了.在住院.手术.治疗过程中.一切都很顺利...

查看全部>>

患者:占永仁.男.69岁.两年前就发现.尿血.那时候到丽水中心医院检查.医生说是前列腺炎.配些药吃了.又好了起来.所以大家都没有重视.到今年每次小便都有尿血.才知道严重.2月份到丽水人民医院检查.结果查出来是膀胱肿瘤.发展到膀胱癌了.膀胱里面有4到5颗.像菜花一样形状.王守学医生说马上要做膀胱切除手术.不做手术的话.就活不到一年了.我就没有考虑.马上就住院了.在住院.手术.治疗过程中.一切都很顺利!我现在出院有3个月了.身体恢复的很好.我要在这里忠诚的感谢王守学医生.医术高明...挂号/住院情况:膀胱切除手术
    只*** | 2018-02-20 18:16:21 39 4 评论
    0/300
  • 陈医生您的医术、您态度真的很让人佩服呀,想想遇到您我三生有幸。非常感谢您!

一*** | 2018-02-20 15:16:21 9 10 评论
    0/300
  • 很感动该医生无专家架子,医术好,医德好,我们素未平生,但是他热心诊治我,帮了我很多。

N*** | 2018-02-20 14:16:21 24 7 评论
    0/300
  • 他的医术果然名不虚传。更为使人感动的是他的敬业精神,令愿自己少休息也对病者负责。每次找潘医生看病的人甚多,但他从不厌烦一如既往,秉承耐心细心的工作态度,深为感动。

喇*** | 2018-02-20 14:16:21 24 7 评论
    0/300
  • 态度好,有耐心,临床经验很丰富吧.希望有更多像季医生一样的好医生.
    乐*** | 2018-02-20 13:16:21 9 10 评论
    0/300
  • 方医生是第一个让我觉得会为病人考虑,着想,负责的好医生,希望更多的病友如淋巴瘤也被他治愈。

M*** | 2018-02-20 12:16:21 24 7 评论
    0/300
  • 王主任每次总是不厌其烦的给我讲要减轻压力,态度非常和蔼,也是一位真正服务百姓的好医生。

朱*** | 2018-02-20 12:16:21 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 丽水市人民医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:丽水市人民医院
医院别名:丽水市人民医院
电话:5782780025
地址:丽水大众街15号
医院简介:丽水市人民医院(温州医学院附属第六医院)创建于1937年,至今有70周年的悠久历史。医院目前拥有一家内外妇儿各专科齐全的综合性医院、一家五官科专科医院,一个社区服务中心,一个畲族医药研究所、一个司法鉴定所、一所大众健康教育学校、一家医药公司、一家大药房,是丽水市规模...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部