问下 怎样取消手机绑定 和 更改手机绑定呢[可怜?

小秘书~~~    问下  怎样取消手机绑定 和 更改手机绑定呢[可怜]

全部答案

  • 网页登陆 在账号设置那块 有个手机绑定 在那更改就行

    陈***

  • 取消手机绑定:在账号-账号设置-绑定手机-取消绑定中输入原手机号无需回短信回复确认即可取消。

    匿名

  • 可选择两种方式进行取消:(网页、短信)
    一、网页取消方式:
    进入绑定网页登录QQ号码后(请点击这里进入网站),点击“网上解绑”按提示操作,按提示输入“QQ密码”及”验证码”,点击“解除绑定”即可解除。如下图:

    二、短信取消方式: (返回顶端)
    编辑短信 QXBD 发送到 接入号;

    运营商
    接入号
    地区
    移动
    全国
    联通
    全国
    电信
    全国

    我***

  • 如果你绑定了手机,在手机绑定页面会有一个解除绑定的按钮的,进去按照要求解除就好了。(如果没有绑定的则显示的“绑定手机”)

    不***

  • 在账号设置里找到手机绑定,然后点击你需要的项目。

    y***

  • 我记得我以前也有过你这样的情况,我用的是用新号码直接在手机上操作以达到更改号码的。操作路径为/直接用新号码发送任意信息至10661700,

    曹***

  • 您好 在帐号设置里有个绑定手机 您进去操作就可以了 http://account.weibo.com/set/mobile

    恋***