跪求:歌词中有“你忍痛,用声音交换了双腿”的歌曲。

歌手好像是一个组合,男生女生都有……

全部答案

  • 是《人鱼的眼泪》,歌词:
    透过窗舷你望着剪影一夜 爱上他在天与海的交界 你忍痛 用声音交换了双腿 只为走近爱的人身边 你赌上毁灭相信真爱会永远 不懂专情不适合人类 而你连 道别都没有人听见 黎明后随浪花凋谢 你的泪 一抹无邪 不属于这个冷漠的世界 舍弃了一切 只为一个能够 付出你真爱的机会 你的泪 一抹无邪 原来感情那么难以学会 他身边是谁 消失前后不后悔 你的悲伤是否像海一样深邃 你赌上毁灭相信真爱会永远 不懂专情不适合人类 你最美的梦像泡沫般碎裂 剩童话里忧伤一页 你的泪(你的泪)一抹无邪(一抹无邪) 原来感情那么难以学会 他身边是谁 消失前后不后悔 人鱼最后的泪像海一样深邃

    W***