是冠状沟珍珠疹嘛?

冠状沟附近用手摸会很疼,请问是什么回事儿,如何治疗。

全部答案

  • 建议查一下,因为正常轻度的抚摸珍珠疹是不会疼痛的,如果是菜花样的疣状物,就得加小心了,其余的淋病 梅毒也会有这种症状。首先,你自己得想想是否有什么传染源存在,是否有不洁的性接触等等,虽说洗澡游泳等活动也可能得性疾病,但毕竟是少数的。所以还是查一下的好,尽早确诊,尽早治疗,也早放下心来!

    E***