东莞库柏电子工资待遇怎么样,提升空间大吗?

全部答案

  • 集团总部设于美国休斯敦,是全球领先的电气产品、工具和五金件的制造商。生产超过41000种类型的熔断产品,用于保护电气、电子和汽车系统。库柏集团一直以其卓越的制造业和技术创新享誉全球。
    库柏电子有限公司位于东莞市长安镇,是财富500强美国库柏集团独资子公司。公司主要生产金属保险管(玻璃保险管系列、陶瓷体保险管系列、贴片式保险管系列)、电子保险管、电感线圈及小型变压器,产品销往欧洲、美洲、澳洲、亚洲等世界各地。

    幸***