电影《北京夜店》 里面的插曲有哪些?

电影《北京夜店》 里面的插曲有哪些

全部答案

  • 片尾曲《选择性失忆》
    演唱:王熙然
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    后期混缩:赵会涛
    和声:彭海桐
    歌词编辑:珍妮
    插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    诺***

  • 片尾曲《选择性失忆》
    演唱:王熙然
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    后期混缩:赵会涛
    和声:彭海桐
    歌词编辑:珍妮
    插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    黄***

  • 插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    x***

  • http://zhidao.baidu.com/question/589697801.html可以进去了解一下。

    阿***

  • http://zhidao.baidu.com/question/589697801.html可以进去了解一下。

    王***

  • 还好了\ 小姐万岁\ 星空下的约定 \ 选择性失忆 \ 我的梦也是你 \ 幸福彼岸 \

    b***

  • 《选择性失忆》《小姐万岁》《星空下的约定》《我的梦也是你》《幸福彼岸》《还好了》

    悠***

  • 《星空下的商定》  《小姐万岁》《我的梦也是你》《选择性失忆》

    奔***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲。

    世***

  • 插曲《星空下的商定》  《小姐万岁》《我的梦也是你》还好了》

    莫***

  • 片尾曲《选择性失忆》演唱:王熙然作词:胡寒作曲:胡寒编曲:胡寒后期混缩:赵会涛和声:彭海桐歌词编辑:珍妮插曲

    可***

  • 脱掉。。杜德伟   小姐万岁 金志文

    销***

  • 《星空下的商定》  《小姐万岁》《我的梦也是你》《选择性失忆》

    y***

  • http://zhidao.baidu.com/question/589697801.html可以进去看一下。

    绯***

  • 插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    z***

  • 插曲《小姐万岁》,插曲《星空下的约定》,插曲《幸福彼岸》,插曲《还好了》

    爱***

  • 选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》

    l***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲

    谢***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲

    王***

  • 片尾曲《选择性失忆》
    插曲《小姐万岁》插曲《星空下的约定》插曲《我的梦也是你》插曲《幸福彼岸》插曲《还好了》

    平***

  • 插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    z***

  • 选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》

    顺***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲

    B***

  • 脱掉。。杜德伟演唱。

    木***

  • 插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然

    青***

  • 选择性失忆  小姐万岁

    吴***

  • 片尾曲《选择性失忆》、插曲《小姐万岁》、插曲《星空下的约定》、插曲《我的梦也是你》、插曲《幸福彼岸》、插曲《还好了》、夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶、DJ专用舞曲。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 片尾曲《选择性失忆》
    演唱:王熙然
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    后期混缩:赵会涛
    和声:彭海桐
    歌词编辑:珍妮
    插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    宋***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲

    不***

  • 片尾曲《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》 词曲:刘颖 编曲:金志文 和声:金志文/牛丹 演唱:蒋承龙 出品:天狼音乐 插曲《星空下的约定》 作词:小峰 曲/编曲:胡寒 演唱:王熙然 插曲《我的梦也是你》 演唱:王熙然 作词:李东海 作曲:胡寒 编曲:胡寒 插曲《幸福彼岸》 词/曲:李仲尧 编曲:卢明 演唱:王熙然 插曲《还好了》 作词:胡寒 作曲:胡寒 演唱:王熙然 夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶 DJ专用舞曲

    五***

  • 片尾曲《选择性失忆》
    演唱:王熙然
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    后期混缩:赵会涛
    和声:彭海桐
    歌词编辑:珍妮
    插曲《小姐万岁》
    词曲:刘颖
    编曲:金志文
    和声:金志文/牛丹
    演唱:蒋承龙
    出品:天狼音乐
    插曲《星空下的约定》
    作词:小峰
    曲/编曲:胡寒
    演唱:王熙然
    插曲《我的梦也是你》
    演唱:王熙然
    作词:李东海
    作曲:胡寒
    编曲:胡寒
    插曲《幸福彼岸》
    词/曲:李仲尧
    编曲:卢明
    演唱:王熙然
    插曲《还好了》
    作词:胡寒
    作曲:胡寒
    演唱:王熙然
    夜店DJ舞曲音乐-高梦瑶
    DJ专用舞曲

    S***

  • 《选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》

    陈***

  • 选择性失忆》 演唱:王熙然 作词:胡寒 作曲:胡寒 编曲:胡寒 后期混缩:赵会涛 和声:彭海桐 歌词编辑:珍妮 插曲《小姐万岁》

    爱***