爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

30岁时性生活多久一次算正常

请问一下,一般在三十岁时性生活一般多长时间一次算是正常的呢?近一年以来老婆特别不喜欢性活动,有时候甚至就连我摸摸她都不行,更不说性生活了,以前的时候还好一些,一般一个月能有二三次,最近一年以来很少了,不是我不想,而是她特别不喜欢,所以我如果没记错的,上次的性生活离今天差不多都有

查看全部>>

请问一下,一般在三十岁时性生活一般多长时间一次算是正常的呢?近一年以来老婆特别不喜欢性活动,有时候甚至就连我摸摸她都不行,更不说性生活了,以前的时候还好一些,一般一个月能有二三次,最近一年以来很少了,不是我不想,而是她特别不喜欢,所以我如果没记错的,上次的性生活离今天差不多都有快四个月了,我都快成和尚了,请问这样是不是不太正常呀,需要怎么解决一下这个问题吗?
圆圆 | 2018-02-09 10:50:43

好评回答

谢瑶环 |2018-02-10 00:50:43 413 251 评论
这确实是很不正常。这个年龄的人每月4-8次是正常的,建议去医院检查原因。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 关于性生活,没有统一的标准,只要第二天,不影响工作,身体不劳累,做几次都没有问题。一般来说三十岁左右,一个星期两三次都是正常的。关于性生活多长时间算正常,也没有统一的标准,只要夫妻双方都能够达到满足就可以。
    Richard晓亮 | 2018-12-22 20:51:16 12 6 评论
    0/300
  • 女人三十如狼四十如虎,自己想办法让她虎虎生威吧!到时可能会把你榨干哦!
    深圳我回來了 | 2018-02-09 20:50:43 412 256 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):