红色警戒中如何让武器隐身

全部答案

  • 你说的是所有的武器隐身吧?、?? 指的是修改后的地形里的武器??比如我们要把轻坦克隐身.在修改地图的时候在轻坦克的前面加符号.例如LTNK代表轻坦克.要变幻影模式的隐身就要加个UIName=Name:Prism Ltnk 也就是UIN可以让它变隐身 完整的符号是UIName=Name:Prism Ltnk
    Name=Mirage Tank
    Image=RTNK 具体的攻击方式自己可以调 可以是激动的攻击方式 是否防空也要用相应的符号

    王***