长沙普济肾病医院贴吧

最近不知道怎么了吃什么都没胃口而脸肿的跟包子一样,有时候一连两三天都不上小便的,我在长沙普济肾病医院贴吧上看说我这可能是肾病导致的,请问这真的是肾病吗我该怎么治?

全部答案

  • 肾脏是处理人体内的垃圾最大的工厂,肾脏如果出现问题不能很好的排解毒素使得垃圾在体内堆积就会导致身体浮肿、恶心呕吐、食欲差以及尿少等症状,根据患者描述不能判断属于哪一种肾病,建议患者到本地正规的医院做详细的确诊再治疗,平时多喝水多排尿有利于消水肿。

    内***