喜欢姐姐型的 可姐姐把我当弟弟怎么办

   以前大学谈过1次恋爱 是和大我两级的学姐 后来因为两地原因分手了 现在喜欢上了大我4岁的女孩 我今年23 她总把我当小孩子看 我自问也不是很不成熟类型
   前天约她吃饭 吃完逛街的时候 她很冷 我鼓起勇气牵了她的手 然后搂着她 她当时也没拒绝 也没说什么 我只觉得心嘣嘣跳 好紧张 后来各自回家打电话对她表白了 她却拒绝了我 说我比她小 不想伤害我 双方家里都会反对的 我很伤心 不知道她是不喜欢我 还是把我当弟弟
  朋友们 我还有希望吗 我很迷茫 认识她不算很长 可我很喜欢她
  还有只喜欢姐姐型的是病态吗

好评回答
    兄弟,我支持你!
    按常理来说女孩们大多都需要安全感,
    所以通常会选择比自己大的男人的。
    特别是她又有朋友的教训,
    所以难度会更大一些!
    但是,
    有难度不等于不可能!
    你还是有希望的,
    至少现在的她不讨厌你,
    这就是个好的表现!
    不要太急,
    爱她就多约约她吧,
    相处多了,用你的真心和诚心来打动她!
    祝你好运!

    逗***

其他答案

  • 首先,喜欢姐姐绝对不是种病态,这个要记得哦!
    然后呢!我想你的那位"姐姐"应该是考虑你们没有结果吧
    你想你23了,她比你大4岁
    该是考虑结婚的年纪了,所以对于你们的感情,她首先可能考虑的是结果
    所以她才会说:双方家里都会反对的
    而且她也认为你年纪还轻,可能只是现在觉得"姐姐"是可以依靠的
    但是等到你再长大点呢
    是不是就不一样呢
    女生本来就会有很多的不肯定因素,再加上又比你大,难保哪天你成熟了,然后会找到更适合你的女生(世俗还是觉得男大女小才是正常)
    所以她的疑虑不是没有原因的
    如果你真的很爱她+你认为你可以爱到和她结婚+保持一定的时间(一辈子,谁也不能保证,所以只能说是一定的时间)
    如果你都肯定,那么请你肯定的去感染她,感动她
    如果你不能肯定,那请你也不要再打扰到她的生活了

    e***

  • 我认为你们还是先当朋友一段时间后,顺其自然发展,关键是自己控制自己的感情,若对方对你没有兴趣,你不要过多对她有好感。

    乐***

  • 我的男朋友就比我小两岁,想想弟弟也有优点,就是单纯.我不喜欢谈过恋爱的男生,真的不喜欢!之所以选择弟弟就是因为他单纯让我觉得安全!果真如此,不过就是觉得他孩子气,不成熟,不过任何事物都有两面性,有不好的一面也有好的一面,没有十全十美的,呵呵~~`

    吃***

  • 是不是个特别的姐姐呀,打着灯笼也难找的吧.肯定是相当自信的人吧,有自信的资本的吧?   你好幸运哦~~
    把你当弟弟?不足挨,有没当儿子呀,其实我们男人好想做儿子滴~~

    1***

  • 她都这么明显的拒绝你了,那么你再找她可能连朋友都不是了!
    女人一般都是比男人成熟的早,况且你还比她小,其实也不是年纪的问题就是她不喜欢你这个类型的!
    放手吧!你会遇到一个适合你的!
    感情就是这样,不是喜欢就是不喜欢,既然人家已经选择了,那么就尊重她的选择吧!

    美***

  • 我就接受不了姐弟恋,可能你缺少母爱吧,也许你比较孩子气,要人照顾,自己反省吧

    雪***

  • 哎呀,那张小猫图好可爱讶。

    小***

  • 可能也有喜欢照顾人型的女生,还是要找双方都愿意的,不能强求哦!

    r***

  • 在中国都是受到这样那样的封建思想约束!唉,如果真心喜欢她股起勇气,去大胆爱吧!!!!!!!!!!!!

    Y***

  • 不是变态,你也知道自己比较成熟.至于喜欢姐姐型的,是个人的欣赏问题.
    女子一旦进入婚姻的年龄,都愿意找认为是可靠和成熟的男人,年龄小总感觉对婚姻的态度和未来都有些不确定.所以,姐姐们一般不愿找比自己小的.尤其是男的在30以后不显老,而女子就不行,这些你可能也听说过吧.
    所以,不要一味的找姐姐式的对象,可以和妹妹谈谈吗.

    安***

  • 一般来说女生都不会接受比自己小的男生.
    1.女人需要的是一个能给自己安定生活的成熟男人,年纪小的很少有这种人
    2.家里人会反对.老夫少妻已经不奇怪,老妻少夫可是要上报纸的
    3.男人四十一枝花,女人四十......当你还是花骨朵的时候,她已经开始有皱纹了.....哎哟,想着都害怕
    4.对爱情的幻想是小女孩的特权,稍微成熟点的女人都很现实了,很会为自己的将来考虑
    SO,我认为你们还是当朋友吧.
    PS,喜欢姐姐型的很正常啊~~说明你喜欢被人照顾,有一点恋母情节....咔咔

    1***

  • 找个新的姐姐

    s***

  • 我遇到过你这样的人,他也是和你一样大,比我小好几岁。他对我的好我可以感受到,我也曾动心了。想和他在一起,可我们年龄的距离让我们不能走到一起,不关是两个人的事情,也有外界的原因,会让自己很有压力,女孩都希望自己的男朋友比自己大好几岁,有安全感,虽然不是年龄就决定是否安全,但女孩大都是有那种心态,喜欢比自己大的,和比自己小的谈朋友。总感觉是和小弟弟在一起的那种感觉,我是明白的,虽然我还是对那男孩有点感觉,但我放不下自己心态,因为要考虑很多,以后他是否还是如此爱自己,他现在也放开了,没来找我。你也要放开那份不属于你自己的情感,既然她自己都说只把你当弟弟看待那证明你的地位升及不了男朋友的位置。放开做朋友或姐弟。也许这样让彼此更坦然,自在。友谊可以更久些。。。放弃何尝不是美好的。。

    爱***

  • 建议找个比你小的女孩。

    b***

  • 呵呵有同感,这也没什么,那你就让她自己慢慢发现你的优点和好处,还是很有希望的!

    第***

  • 知道吗?只要肯努力没什么事是办不到的,但要注意几点:
    一,问问自己是不是她可以依靠的人,一直爱护她、呵护她、保护她?
    你对她的情感是不是一时的头脑发热?
    二,问问自己能不能一直这样对她好,要知道女人真的老的很快,那时,她老了,你还年青,走在一起时会感到很不登对,那个时候你会不会嫌弃她?
    三,有一点她说的很对,双方父母一定不会很痛快的就答应了,你能很好的处理这些事情吗?让你们的婚礼能得到长辈的祝福。
    暂时就想到这么多,我想这也会是她想的最多的问题了,如果你以上这些感到没有问题,我想你成功的机会应该很大。因为在我看来她并不是对你没有好感的,至少她并不反感,这就是好的。
    祝你好运了!
    哦,最后说一句,不要一味的追求成熟,有时候孩子气也不是完全没有好处的,就看你怎样运用了。关于病态的说法,安啦!完全没那回事!

    伊***

  • 大四岁正常的,现实生活中好多的,我隔壁邻居叔叔要比阿姨大7岁,可人家好恩爱的,小孩都上小学了。所以不要泄气加油啦!

    ‘***

  • 其实现在这个时代真的没什么,年龄也不是衡量的唯一标准,其实只要两个人自己喜欢对方就可以了,只要你是喜欢的,她也喜欢那就一切OK啊,现在就是看她对你是什么态度了,如果她不喜欢她小的那就没有办法了哦,祝你好运

    最***

  • 看到这个问题,让我想到自己,几乎一样的经历,不过我比你稍微不辛,一年前她拒绝我后选择了我同屋(她比我大两岁,我同屋比她大两岁),一个外表斯斯文文且成熟的男人。在我快忘了她时却发现我同屋是个花花公子,一个让心痛了两次的人。但是我不否认喜欢她,只是现在是单纯的喜欢和同情,没有爱了。如果真没可能,及早抽身也是一种理智,不然恐怕会痛更久,我的代价是荒废了将近一年的学业,如果你认为有希望我支持你,但是千万不要当局者迷,就像我,明明全世界人都看出了她已经跟我同屋走在一起的时候(地下化,没公开)我却还傻傻地继续追求她。。。

    t***