爱问 爱问共享资料 医院库

保湿和美白哪个更重要?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

保湿和美白哪个更重要?

我想问问保湿和美白哪个更重要?
我是混合性的皮肤 但是就是皮肤暗淡无光 也张斑点
所以我想问问是要用美白的东西然后用点保湿霜 还是要保湿系列的东西 然后用点美白的面膜或者美白的其他东西

顺便告诉我什么品牌的好用 价格是多少

好评回答

• 感觉保湿更重要
    我个人皮肤相当白,但是不滋润,蜕皮/出油/起痘时,看起来就会黑乎乎或者发红,一点也不明亮,油水平衡清清爽爽时就自然有光彩
    所以我想做好保湿才是基础
    斑点,是雀斑那样的吗?雀斑是遗传的,后天没办法祛除,而且我觉得白皮肤稍微有些雀斑也很俏皮嘛:)美白
    不要pia我,美白又保湿的产品还数SKII一流阿~
    想经济点就用酸奶苹果DIY敷面,外加4季防晒,尤其物理防晒

其他答案

• 感觉保湿更重要
  • 我感觉还是保湿比美白重要,皮肤不滋润会长出小皱纹,这样再白的皮肤没有弹性也不好
  •   其实两样可以一起的,你只要把产品搭配好就可以了,一般只要把爽肤水换成保湿的然后在美白霜之前再擦一个保湿精华之类的东西就可以了,保证即美白又保湿.
      但平时面膜最好多用保湿的.牌子的话其实都差不多,因为每个人用了感觉都不一样,选你自己信任的牌子就可以了.
  • 如果脸上干,当然是保湿重要了,脸上不管有多少问题,先解决当务之急的.如果脸上不是太干,那就可以购那些美白加保湿的.如清妃,兰皙欧的都不错.
  • 保湿更重要吧,保湿的同时也能起到美白的作用,先去保湿,然后美白,效果会更快一些.
  • 保湿和美白同样重要!皮肤缺了水利马暗淡无光,但是我们是黄色皮肤一直追求的就是皮肤美白,如果暗淡无光了谈何美白那?!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题