大家都在用什么杀毒软件和防火墙?

我的是NOD32+瑞星防火墙,360辅助打补丁,平时不开。以前还好,现在瑞星防火墙占将近60M内存,NOD32以前占40多M,现在70M,都是正版。也没毒。大家给推荐个内存占用量小的杀软+防火墙吧。。。

好评回答
    我的两个电脑,一个在用AVAST,另一个在用微软自家的Microsoft Security Essentials,感觉效果都不错,占用资源也小。

    漠***

其他答案

  • 360 全免费的,效果还不错,尤其是其中的优盘杀毒,很好,试试吧

    王***

  • 卡巴kis带墙一个就够!系统自带的也开了就可以啦

    何***

  • 1、防火墙用系统自带的占地方最小。
    2、打补丁建议用超级兔子还可以清理系统垃圾。
    建议下载下面两款杀毒和杀木马的软件很小,功能又很强大。
    1、avast杀毒软件,免费,占用资源小。

    2、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    3、超级兔子
    下载地址:
    江民防火墙下载

    天网防火墙
    软件类别 国产软件/网络安全
    运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
    授权方式 免费版
    下载地址:

    F***

  • 我用的是瑞星2010全功能版的,那个就不用另外装防火墙了,占用内存资源也不多,防疫能力也很强

    钱***