女孩究竟要什么(跪求)

有个女孩告诉我,她想要每个女孩都想要的,就看我能不能给。可我想了很久也没有想明白。

好评回答
      敢问说好女孩和坏女孩的人,何谓好女孩?跟着一个毫无能力让他受苦一辈子的的男人就是好女孩?何谓坏女孩?难道追求金钱的就是坏女孩?笑话。怎么光说别人不说自己?女人的青春本来就短暂,25岁可以说是半个老女人。人家赚钱无论靠什么也是人家自己的本事,榜大款也要有资本。
      男人呢?40岁还是一样,变化根本不会太大。女人不保养皮肤40岁想保持美丽根本是天方夜谭。美容要什么?不是要钱嘛?美丽要什么?还是钱。那我就想问问,女人打扮完了谁带出去有面子?是的,是男人。现实点就是坏嘛?没钱不怕,怕就是一辈子出不了头,自己吃苦不要紧还拉着别人。
      再问,何为情份?何为本份?就跟朋友之间一样,帮你你会说人家仗义,不帮你呢?就是不仗义?就是坏人?帮是情,不帮也不是人家的错,怪你自己没本事,干嘛非要靠人家。 世界上没有好女孩与坏女孩,有的人只不过想现实一些。能说就是人家错吗?每个人做事都有他的道理,你不明白没有关系,但是不要妄加评论。
      女人基本分为两种,伤心之前叫做女孩,伤心之后叫做女人,伤心之前的,也就是你们所谓的“好女孩”。跟初恋的爱人承诺海誓山盟,无论什么都愿意跟着哪怕受苦。伤心之后我们懂得不是所有的话都可以信,靠谁都不如靠自己,于是这种自我保护被某些自以为很成熟很了解社会和女人的男性,称为“坏女孩”。
      男人坏就是应该的?我觉得有些人很没趣,只知道说别人的这个那个,怎么就不知道检讨自己呢?同是一片蓝天下,别人凭什么就应该让着你优先你呢?我想起一句话来,那就是赵本山小品里的一句话,同是在一个屋子里的人,差别怎么就那么大呢? PS:回答楼主,每个女人都想要的,就是找一个爱自己,疼自己的好老公。

    ╰***

其他答案