赛尔号解锁库贝萨的密码是多少?

全部答案

    友***

  •   应该是两种可能
    1任务活动免费获得精元,像恶灵兽那样养成获得
    2到最后只是坑钱罢了,像星灵王,暴风女
    绝对是上古系,如果是完败战神联盟的话应该会克制暗影,地面,电,战斗,超能其中几个
    被克制可能是次元和圣灵
    任务提示:缪斯将于六月回归,在与库贝萨的决战中,受到伤害,能力减弱。

    所以应该是六月出。
    任务提示:次元系和圣灵系封印上古系几乎牺牲全族,四神兽需要聚集起来才可以去灭上古系,麒麟苏醒时告诉玄武和朱雀,有一股强大的力量酝酿着。这全是征兆着上古系绝对是很强的。
    不赞成楼上说的,因为任务中可能性和实际中没有太大的关系
    还有一只值得关注的精灵:塔拉木乌
    是我在逛贴吧时,看到的
    卡兰星系刚出的时候,赛尔时报上有新精灵米隆
    上面简介米隆,最崇拜的精灵为:塔拉木乌(上古时期的精灵)
    因此推测绝对有可能是上古系。
      但是什么时候出就不知道了
    也许淘米把他遗忘了也说不定。

    锦***