高手给我算算吧?我的爱情什么时候来到?

高手给我算算吧?我的爱情什么时候来到?为什么29的我还没谈过一次恋爱?我是阳历1978,03,19出生的.女,至今还没谈过对象.这难道是我太坚强太独立太能承受太好性子造成的吗?我自认为自己的职业----教师也很高尚.但就是.....我真的不知是什么原因.缘分没到吗?是不是我的婚姻已经错过去了?我会什么时候结婚呢?我是否将一辈子单身啊?请各位有经验的大师帮忙指点.

好评回答
    你太自卑或者太自傲么?有没有朋友,亲人给你介绍被你拒绝,有没有你认为不够格的人给你暗示你故意不理?,先检讨一下自己的心态,然后给周围的朋友发出信号,让他们帮你找,还有一个网站(世纪佳缘交友网)你也可以看看,开拓一下交友圈子,中央电视台都报道过,相对干净,也有可能碰上骗子,你自己把握。

    傅***

其他答案

  • 哇,居然和我同一天生日,不过比我大,呵呵
    女孩子做教师应该比较吃香吧,是不是你太挑啊,也有可能是你太好强把人吓倒了,呵呵

    M***

  • 如果你不是恐龙的话,尝试一下多认识点朋友,把自己的心胸放开点会有回报的

    张***