多动症的孩子饮食注意...

孩子忽然就是变得特别的淘气了呢而且我发现我孩子不管做任何事情都是注意力不集中的呢去医院做了一下儿科的检查结果是得了小额多动症
小儿多动症饮食注意?

全部答案

  • 你好缺锌有可能导致多动症治疗的同时建议服用高吉星片同时高效补充锌、硒等多种微量元素不含激素无任何毒副作用:解除以往无机形式补充易在体内积蓄刺激肠胃等副作用另外补锌可多食:肉类(牛肉、猪肉、肝)、海产品(牡蛎等)、家禽、蛋黄、花生米等的含锌量丰富的食物锌来源于鱼、蛋、肉、禽全谷、麦胚、乳酪、坚果、豆、酵母等祝你家孩子早日降

    小***