关于一款专用鼠标。。。

大家评论一下 新贵的战豹  吧。。
给小弟个参考。。
还有便宜点的 cs耳机。。
谢谢。。

好评回答
    我推荐IO1.1 因为250左右可以买到  但评价比IE4.0高  IE4.0按键容易氧化
      鼠标垫可以先用布垫 但寿命短 买SS也可以要160左右
    耳机A90比较便宜要160左右 买后可以再买个40左右的声卡效果会好   可以尝试飞利普的 但有点贵了要500左右

    当***

其他答案

  • 是NEWMAN的吧,很不错的,我用着感觉很爽,适合中国人用,微软不是专业做鼠标的,是软件开发商,他的硬件不敢恭唯,罗技的还不错,可太大,太重,最好的应该是罗技的铜斑蛇,听说小了很多,2000DPi,重量可调,是我的梦想.
    hunter

    O***

  • 鼠标IE4.0
    鼠标垫 1030
    耳机:A90

    叶***