我经常失眠是怎么回事啊?

女人经常失眠是怎么回事

我经常失眠是怎么回事啊?

好评回答
    失眠引起的原因很多的,比如压力,生活习惯,环境等,都影响的。晚上睡觉的时候不要想太多,放松心情,失眠要找到根本治疗的方法。药物都是只能暂时起到缓解催眠的作用。用依梦失眠治疗仪吧,准字号医疗器械,国家药监局可以查询到的,两项国家技术专利,有效率95%以上的。咨询一下吧

    G***

其他答案

  • 我是一名医生,失眠非常常见的,我建议病人使用温感记忆棉枕头,它能减少枕头对头部跟颈部的压力,减少酸痛点的产生,促进血液循环,使大脑保持有氧状态,让你在睡眠的时候很轻松,更容易进入深度睡眠状态。平常要注意多运动,保持良好的心情,这些都对睡眠质量的提高有帮助。

    卢***

  • 根据孔彪儒老教授在孔氏验方馆介绍的
    不是我瞎编的哦
    人不吃饭能活20天,不喝水能活7天,而不睡觉只能活5天的,那要是严重睡不着,五天不就死翘翘啦
    赶紧治疗吧,
    老教授还公布了中医药方,听说很有效去看看吧

    D***

  • 想的太多 或者你白天不够辛苦  多运动很劳动

    赵***