HP 打印机墨盒兼容性问题

我在香港买的HP C4480打印机,墨水用完了,但去HP专卖店买墨盒他们直接说没有,是不是在内地买不到港货的墨盒啊?我查了我用HP 74号的墨盒,是不是只有一种?谢谢了

全部答案

  • 您好!您可以问香港的商家咨询一下~!可以在淘宝上搜索一下。我之前也遇到这样一个客户,他是外国的买回来的打印机,他在我们公司买了,一个硒鼓。奇怪的是,机型号一样,硒鼓型号一样,但是就外型不同和他的电压不同。区别的是一个是国产的,一个外国产的。所以我提提您,如果您在购买墨盒时要注意一下。
    珠海市丹俊打印技术有限公司

    在淘宝上珠海丹俊隆重推出HP 816/EPSON T1091系列优惠活动,8.8折包邮.

    新产品即将上市,喷头清洗液,新版填充墨水,各有朋友快来看看噢!~~

    情***