请问成都哪里有正规的汽车装潢培训学校?

06高中毕业,想在成都找个学习汽车装潢的学校,但不知道哪家比较正规,能学到真本事```

好评回答
      发布机构: 成都市冈底斯汽车美容专业培训学校
    详细介绍: 冈底斯汽车美容专业培训学校
    招    生    简    章
    专业培训    资质认证    100%就业
    本校是全国第一所汽车美容专业培训学校和汽车美容与装饰职业技能鉴定所,出版发行了我国第一本汽车美容专著《汽车美容知识》和《现代城市洗车场的设计与管理》,录制有全套教学光碟,学校自主研制生产有18种汽车美容护理产品,是集研发、生产、销售、教学、服务五位一体的综合型企业。
      经过十年的发展,学校在汽车美容、汽车装饰两个专业有着较深的造诣,学员遍及全国三十一个省、市、自治区。经过多年的探索,学校在经营汽车美容装饰店方面也具有了丰富的实战经验,为多家大型的洗车场、汽车美容装饰城进行过经营诊断与改造,均取得了很好绩效,在全国业界具有良好的声誉。
       (一)专业培训 学校多年来一直秉承培训学员的良好的营销与创新意识、服务意识;传授一流的实用技术;养成良好的职业习惯与职业道德;灌输一流的市场营销、店面的经营与管理理念。学校的教学分为理论与实践两个阶段。学校在实践培训方面秉承用丰富的资源打造一流的团队。
      学校的效果是“因为专业所以精湛!”学校的第十一期的学员 胡应政 受到四川省省长张中伟的接见。此专业尤其适合应届初高中毕业生,更多地培养学生专业技能,通过培训,合格人员均达到专业技师水平。 (二)资质认证 学员经过学习考核合格后准予结业,结业颁发两个证书,一个为四川省劳动和社会保障厅颁发的《培训合格证书》,一个为中华人民共和国劳动社会保障部颁发的《职业资格证书》。
      两个文凭均为全国通用文凭,是持证上岗的通行证。 专业面向社会从业人员进行职业资格认证与职业资格升级。 (三)、安排就业 截止2005年9月,所有的冈底斯学员总计39期,共达到2800余人全部在全国各地就业、创业,工资待遇800元——3000元不等。
      他们的身影遍布全国各地,所有的冈底斯汽车美容专业培训学校的学员均以技艺精湛、理念超前、习惯良好著称。 (四)跟踪服务 学校对培训的学员实行全程跟踪服务,如:不限次数免费推荐工作,免费咨询工作中出现的一切问题,对开店的学员给予指导、产品实行九折优惠,向学员介绍行业动态与新技术等。
       (五)“钱”景巨大 就业有保障 全国每年新增汽车600多万辆,实践表明,平均700辆小汽车需要汽车美容店一个,仅成都而言每天增加的汽车约400辆,仅此新增小汽车的数量就差不多需新增一个汽车美容店,按一个汽车美容店10人计算,加上许多汽车美容缺少的技师,成都每年需要增加4000-6000人进入该行业,全国每年则需要新增近10万大军充实本行业。
      目前,全国专业的汽车美容与装饰培训学校屈指可数,专业汽车美容与装饰技师严重不足,远远不能满足市场的需要。据不完全统计,全国每年通过函电向本学校要人超过2000人,但由于许多人对本行业和本学校不了解,致使前来学习的人数远远少于用人单位的需求数。
      随着汽车逐渐进入家庭,本行业对技师的需求量每年将会成倍增长。 (六)一流教学 创一流品牌 学校拥有雄厚的师资力量,大专以上老师占80%,老师都从事过多年的汽车美容与装饰店面管理,实战经验极为丰富。学校经过多年的探索积淀现已形成了一套完整的教学模式,从实践操作、理论的认知、原理的深度挖掘到基本的营销培训、店面的经营管理方面均居全国同行之首。
      学校就相关的思想、技术、原理和理论已汇编成两本行业专著,在全国新华书店发行,第三本行业专著也即将发行。 (七)易学易懂 致富首选 资深师资教学,保你易学无忧,一期不会,下期免费再学,满意为止。小投入,短期见效,迅速致富。 培训相关情况 培训专业 培训课时 培训时间 培训费用 理论课时 实践课时 汽车美容师 66 100 1个月 1250元 汽车装饰师 66 100 1个月 2480元 注:1。
      培训费用中含培训费、课本资料费、材料费、服装费、设备工具使用费、办证费;2。学校提供吃住,住宿每天10元,吃饭每天7元。3。前来学习的人员须持身份证复印件2张,1?肌??疾收崭?张 另:我校实行滚动教学,随到随学。 本校汽车美容师的培训内容 A 、专业洗车 学习的内容有: 1 、专业洗车定义, 2 、冲水的手法, 3 、擦车(使用毛巾、羊毛手套)的手法, 4 、上轮胎光亮剂, 5 、吹水, 6 、调水柱弧度大小, 7 、设备工具的维护保养, 8 、变压清洗机, 9 、甩脚垫, 10 、打泡沫的手法, 11 、除鸟粪, 12 、加洗车液的比例, 13 、专业洗车的内涵, 14 、吸尘器的使用练习, 15 、专业洗车与普通洗车的区别; B 、汽车美容专题 学习的内容有:                       16 、汽车美容的概念, 17 、对去胶质、除柏油、除水泥、除树脂的认识, 18 、去胶质、除柏油、除水泥、除树脂的手法; C 、新车开蜡 学习的内容有: 19 、新车的开蜡的特性, 20 、新车开蜡的程序, 21 、开蜡的注意事项; D 、专业打蜡 学习的内容有: 22 、打蜡的手法, 23 、手工打蜡与机器打蜡的区别, 24 、收蜡的手法, 25 、观察打蜡效果的方法, 26 、上橡塑光亮剂的方法, 27 、打蜡的程序, 28 、打蜡的注意事项, 29 、打蜡的作用, 30 、蜡的分类; E 、镜面处理 学习的内容有: 31 、什么叫镜面处理, 32 、粗蜡的作用, 33 、中蜡的作用, 34 、细蜡的作用, 35 、漆面的区分, 36 、透明漆与普通漆, 37 、素色漆与金属漆的认知, 38 、 镜面蜡的分类, 39 、抛光机的使用方法, 40 、抛光的注意事项, 41 、抛光机保养常识; 42 、深中浅划痕的识别与处理 F 、封釉 学习的内容有: 43 、封釉的程序, 44 、封釉的注意事项, 45 、高速抛光机的使用, 46 、震抛机的使用, 47 、美容砂纸的使用, 48 、玻璃封釉, 49 、大灯封釉; H 、内堂护理 学习的内容有: 50 、内堂护理的方法,前后盖打开的方法, 51 、坐椅的前后移动, 52 、坐套的拆装, 53 、护理仪表台, 54 、护理顶蓬丝绒, 55 、护理座椅、光触媒知识, 56 、护理液的使用; I 、发动机护理 学习的内容有: 57 、发动机各部件的认知, 58 、发动机清洗液的认识, 59 、发动机清洗液的使用练习, 60 、水丝刷的使用练习, 61 、发动机的护理注意事项; J 、涂装基础 学习内容: 62。
      涂料的知识,63。汽车涂装的作用,64。普通漆与透明漆的识别,65。汽车涂装工艺(漆面磷化处理工艺、底漆层、中漆层、面漆层工艺)66。汽车涂装的修补知识 K。全车镀膜 67。镀膜的工具、材料,68。镀膜的程序,69。镀膜的注意事项 L。
      底盘装甲 70。底盘装甲的设备、工具、材料,71。底盘装甲的程序,72。底盘装甲的注意事项 M。汽车美容必须达到的各项标准: 学习的内容有: 72 、接待验车的所有指标、操作完毕的验收标准,73 、烤漆面的光亮度标准及意义, 74 、橡塑件色差还原标准,75 、镀锌镀铬件的光亮度标准,76 、发动机护理的验收标准, 77 、玻璃结构的透视度标准,78 、轮胎、橡胶件的还原标准, 79、底盘的清洁标准, 80 、底盘喷塑厚度标准, 81 、漆面硬度标准, 82 、车室结构的还原标准, 83、设备、工具、材料合格使用标准,84 、泡沫的覆盖标准,85 、各项操作过程的时间标准; K 、各种操作要领的基本练习: 学习的内容有: 86 、各项工序的工作流程、必须养成的工作习惯,87 、中小号毛刷的使用练习, 88 、羊毛手套的使用练习, 89 、吹气枪的操作练习, 90、清洗机的使用练习, 91 、空压机的练习, 92 、工具设备的维护保养练习,93 、上光亮剂的使用练习,94 、检验效果练习(质检练习); N 、管理课 学习的内容有: 95 、职业道德教育, 96 、汽车美容的行业教育, 97 、店面经营的理念教育, 98 、接待的流程, 99 、接待的重要性, 100 、店面选址的原则, 101 、规划设计原则, 102 、循环水工艺, 103 、开店必修,104 、日常管理,105 、年卡、月卡、次卡、优惠卡的经营精要, 106 、接待员的要求, 107 、店面岗位的设置; 108 、开店投资、设主及经营须知; 109 、加盟连锁的意义与作用; 110、相关政策法规介绍;111。
      绿色洗车——行业环保知识;112。汽车美容护理产品知识;113。各类汽车美容项目的作用;114。汽车美容店投资概算;115。学员的学习与工作中的营销培训; 116。安全作业教育 O 、学员综合技能培训与诊断 117 、专业汽车美容的概念, 118 车美容的操作精髓与要领, 119 、暨往学员的常见问题会诊, 120、现有学员的答疑解惑; 本校汽车装饰学习纲要 A 、行业的特点与简介: 1 、认识与了解汽车装饰行业, 2 、汽车装饰行业的发展前景, 3 对汽车的电路系统的了解, 4 、了解电路作业, B 、中控锁、防盗器的学习: 5 、各种车型的拆装方法及原理, 6 、中控锁的工作原理, 7 、安装工具的选配, 8 、电路的查找方法, 9 、中控锁的安装技术, 10 、中控锁的分类认知, 11 、中控锁与防盗器的配置, 12 、防盗器的工作原理, 13 、特殊车型的防盗器的安装技法, 14 、防盗器与中控锁的安装方法, 15 、防盗器的常见故障的分析与排除, C 、音响系统的学习: 16 、各种音响系统播放器的差异特征分析, 17 、音响电路的剖析, 18 、车载 CD 、 VCD 、 DVD 的安装与调试, 19 、车载扬声器的配置, 20 、汽车音响的全面升级知识, 21 、不同车型的音响搭配知识, 22 、音响线材的配置, 23 、对音响音质、音压的认知及升级后的调试, 24 、车室隔音效果处理; D 、防爆膜、太阳膜的学习: 25 、防爆膜、太阳膜的质量及其分类识别, 26 、防爆膜、太阳膜的工具选配及使用, 27 、前后挡防爆膜、太阳膜的烤贴技术, 28 、边门弧度烤膜的方法与技巧, 29 、整张膜的贴膜方法与技巧, E 、地板胶的学习: 30 、座椅、安全带基座、中轴压条、门框压条的拆装, 31 、地板胶的分类及质量鉴别, 32 、针对各种车的地板胶的不同铺法技巧, F 、电动门窗的学习: 33 、车室门包的拆装, 34 、电动门窗的选配与质量鉴别, 35 、电动门窗的安装方法与技巧, 36 、电动门窗的调试, 37 、安装电动门窗的常见问题的解决; G 、倒车雷达的学习: 38 、倒车雷达的原理简介, 39 、倒车雷达的分类及安装工具的配置, 40 、倒车雷达的常见故障的检测与维护, 41 、倒车雷达的安装方法与技巧; H 、汽车空调的学习 42 、汽车空调的原理, 43 、汽车空调的分类及质量鉴别, 44 、汽车空调的常见故障分析及简单处理, 45 、汽车空调机的检修及加氟, 46 、汽车空调线路的检修, 47 、汽车空调的清洗; 48 、检测仪器的原理与使用; I 、皮套安装 49、皮套安装专用工具的使用,50、皮套的安装程序,51、安装注意事项 J、汽车装饰的行业教育及常用管理知识学习 52、对所有的汽车装饰工具的维护, 53 、对从业习惯的养成及要求, 54、冈底斯汽车美容专业培训学校的汽车装饰学习的特点, 52 、汽车装饰行业的最佳前途, 55 、对汽车美容店的管理知识的学习, 56 、冈底斯汽车美容加盟店的介绍, 57 、各种操作要领的练习与巩固, 58 、冈底斯的品牌简介及行业地位介绍, 59、汽车美容的概念、行业教育,60 、店面经营的窍门,61 、经营理念教育, 62 、汽车装饰在汽车美容店中的作用与意义 63 、店面接待的流程, 64、接待的重要性, 65 、店面选址的原则及参数, 66 、店面规划设计原则及常见问题, 67、循环水工艺, 68、开店必修, 69、日常管理, 70 、年卡、月卡、次卡、优惠卡的经营精要, 71、接待员的要求, 72 、店面岗位的设置; 73 、开店经营须知; 74 、加盟连锁的意义与作用; 75、学员的学习与工作中的营销培训; K 、各种相关的配件的营销 76、音响的营销常识与技巧, 77 、中控锁的营销技巧与常识, 78 、防盗器的营销技巧与方法, 79 、防爆膜、地板胶、倒车雷达、皮套的营销方法与技巧。

    z***