为什么你是真心,而他却不是?

  每次朋友有困难:没钱去玩,没钱吃饭,等,,我都会去帮他们,这时和他们还是玩的蛮好[都是我出钱请客],而等他们困难过后,或有钱了,就没有以前那么热情了,一字都不提,就像没这么回事。一点好歹都不知道。
 每次出去玩什么我都比他们花的钱多,[玩的都一样],都是我主动请客,很怕别人说我小气。我觉的我待朋友都是真心的,为什么MD老是耍我?
 干,,生活真的是这么现实吗?有钱就说你是 人。没钱刁也不刁你?

好评回答
    真正交心的朋友不是靠钱来衡量的,以后多个心眼就是了,就当花那些钱认识了这些人的本质,也给自己一个教训,真心的好朋友是可与而不可求的。
    对于你遇见的这些朋友,你只有努力把自己变的更强,他们回来巴结你的哈哈

    D***

其他答案

  • 风萧萧兮易水寒,千万别跟我借钱

    z***

  • 人就是这样的``我和同学去小卖部时``每次我都是请的``有钱时`请他们``我无所谓`有时我没钱了``他们下课了``自己跑去小卖部```叫也不叫下```真心朋友没几个`

    你***

  • 生活的确很现实,一般酒肉朋友基本靠不住。如果真的能遇到几个真心的朋友,能够听得进你心里话的,你就会觉得活着挺幸福。

    M***

  • 富在深山有远亲。穷在街头无人问

    泛***

  • 友谊不是拿钱来衡量的~!钱交来的朋友都是有利益冲突的性质,将心比心的朋友才能长久~!

    突***

  • 现在就是这样的!!!除了你的真朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    你***

  • 答:认人要认准!
    什么是朋友?就是在别人关心你飞的高不高时,而朋友却关心你飞的累不累!
    酒肉朋友也是要有的,但不能信赖,只是纯粹的互相利用!
    我的原则是:
    如果谁对我80%,我就对谁100%。
    但让我知道谁对我10%,我就对谁-10%。

    徐***

  • 我活到25岁,除了家人有二死党,还好!!!!

    萨***

  • 那样的朋友不交也罢
    我身边的朋友也有一些会靠不住的
    你有钱,他跟着你,你去哪,他跟去哪...你没钱,他跟别人(理都不理你)
    像那样的朋友趁早绝交算了,有和没有都一样

    随***

  • 人情冷暖,这世界就这样,有几个知心朋友就好~~~

    雨***