人在走路时不知不觉地改变了前进方向这是什么病

全部答案

  • 因为人的两条腿不一样长

    无***

  • 有可能是平衡系统的问题

    花***

  • 这个应该是方向感的问题

    萧***

  • 那是因为地球的原因。地球是有引力的

    戴***

  • 注意修养,做做检查,还是问问专业大夫。

    s***

  • 应该是注意力不集中吧,没有什么了不起的。

    罗***

  • 有可能是你的精神问题,可能在走路过程中你的精神不集中

    热***

  • 如果这种情况经常出现,那么就可能是老年痴呆症的前兆。如果不是经常性的,那么可能是注意力不集中所致。

    J***

  • 应该是下运动神经元损伤了,建议去医院看
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    假***

  • 因为你大腿两彻的膀胱经络堵了,导致你不会走直线,会走猫步。尤其是夜里起来喝水,方便的时候。去香港归元堂看看吧,可能安坤宝用葡萄籽和美媛素可以帮你恢复健康。

    r***