C# 问题:有A类、B类、和C类。 在A中: B b=new B(); 有什么用?是什么意思?

在C中: new B(); 这又是什么意思,又有什作用呢?

全部答案

  • C# 是面向对象的编程语言。
    在A中,写B b = new B() ,就是在A类中创建了一个B类的对象。
    打个比方,加入A是有个房子类,B为桌子类,那么A中可能会包含B,所以在A中,定义一个B的对象,就很恰当了。

    H***