为什么〞我会产生一定要有红书包的念头?

好评回答
      1。为什么"我”会产生一定要有红书包的念头? 因为“我”很喜爱“我”的同学拥有的红色书包,达到了痴迷的程度 2。依据文章思路和内容,在下面横线上填写合适的语句。 我非常想要红书包 →我找到卖红书包的文具店→ 父亲给我买了红书包 →我得到了心爱的红书包→ 但是因为父亲的受伤使我对于美的追求有了另一种看法 3。
      。文中画线句子是作者修改后的,将它与修改前的句子作比较,从情节发展的角度具体分析修改后的好处。 修改前:晚上,妈妈一手推着自行车,一手高高举着红书包回来了。 修改后:晚上,爸爸一手推着自行车,一手高高举着红书包回来了。 修改后,变为爸爸为“我”买了红书包,使得文章更加饱满,为下文“我”得知爸爸为了买书包而受伤后,对于美的看法的改变起到了铺垫的作用,很传神 4。
      从全文看,篇末的启示录包含了那些内容?(答出三点) ①要关注和热爱生活中的美,但不要攀比。②不因急于获得而急躁。③不能只考虑自己,还要关心别人。④能体会到美又懂得美,存着爱美之心是世界上最美的。⑤要体悟父母之爱。⑥人是在经历和感悟中成长的。

    韩***

其他答案

  • 可能是你的情怀吧

    J***

  • 你肯定是特别喜欢红色,没有买过红色书包,就会突然想要买个红色书包的念头

    G***

  • 广告查毒影响

    弱***

  • 1.为什么"我”会产生一定要有红书包的念头?
    因为“我”很喜爱“我”的同学拥有的红色书包,达到了痴迷的程度
    2.依据文章思路和内容,在下面横线上填写合适的语句。
    我非常想要红书包 →我找到卖红书包的文具店→ 父亲给我买了红书包 →我得到了心爱的红书包→ 但是因为父亲的受伤使我对于美的追求有了另一种看法
    3..文中画线句子是作者修改后的,将它与修改前的句子作比较,从情节发展的角度具体分析修改后的好处。
    修改前:晚上,妈妈一手推着自行车,一手高高举着红书包回来了。

    繁***