爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚怀孕可老公总和我吵架我该怎么办?

我刚怀孕不久,老公总惹我生气怎么办,我感觉她好像不想要我生孩子,他是做生意的只要心情不好生意不顺我跟他讲话他都不理我甚至还冲我发火,今天又吵了一架,他居然说我别拿怀孕要挟他,我该怎么办!这段时间心情始终不好,昨天因为拉肚子都没吃饭,吃了医生给开的止泻药,我好烦得,姐妹们我该怎么办,我还能要这个孩子吗?我很想生下来,我怕这些天心情不好会影响到胎儿,我可以吃保胎的药吗?虽然没有流产迹象我担心这样心情不好会影响,我可以吃吗?明年也是我的本命年我特别想生个和我一样属猪的。 姐妹们请帮帮忙好吗?我该怎么办!
巴*** | 2019-02-14 10:59:37

好评回答

只*** |2019-02-14 11:55:56 84 28 评论
我觉得你和你老公应该座下来好好谈谈,心平气和的,看看他到底是什么想法,是不是他想发展自己的事业,而不想先要孩子,好多男人都是以立业为主,不想很早受家庭的拖累,不过吵架有时很正常的,既然你想要BB,就不要太往心里去,试着改变他的想法,当他工作有阻力时,你可以试着安慰一下他,他发火你就不要发火,这样过了那阵之后,他肯定会后悔的,这个时候保护好身体是关键,祝你和宝宝都健康!!好多人都羡慕你HY呢,也希望...

查看全部>>

我觉得你和你老公应该座下来好好谈谈,心平气和的,看看他到底是什么想法,是不是他想发展自己的事业,而不想先要孩子,好多男人都是以立业为主,不想很早受家庭的拖累,不过吵架有时很正常的,既然你想要BB,就不要太往心里去,试着改变他的想法,当他工作有阻力时,你可以试着安慰一下他,他发火你就不要发火,这样过了那阵之后,他肯定会后悔的,这个时候保护好身体是关键,祝你和宝宝都健康!!好多人都羡慕你HY呢,也希望我这个月好孕!!
0/300

其他答案(共4个回答)

•     首先你爱人是否一直这样,再考虑好是否要这个孩子,如果你爱人现在都这样的话那以后怎么办啊,女人过一辈子不容易的,你也不能总受气阿,这样会得病的,长痛不如短痛。
        其次你总生气对孩子不好的,要是你考虑要孩子还要跟你老公好好过的话,你就跟他敞开心扉谈一次,这样会好得多的。

祝你幸福!
    李*** | 2019-02-14 11:38:35 80 30 评论
    0/300
  • 怀孕了情绪容易波动,感情也比平时脆弱,除了自己注意控制外,也想办法让你老公多关心你一下,你说不行的话,可以让别人替你说,这样双方都注意的话,就不会生气了,也可以顺利度过这特殊时期
    等*** | 2019-02-14 11:38:13 65 33 评论
    0/300
  • 听说情孕初期情绪容易冲动,你那么了解你老公的脾气,就不要与他计较,一切为了孩子,不与他一般见识,你心里一直想着宝宝,想要健健康康的宝宝,怀孕了不要吃药了呀,你一定要注意,自己调节好心情,祝你度过一个愉快的孕期,生个健康美丽的宝宝!
    阎*** | 2019-02-14 11:37:46 65 33 评论
    0/300
  • 问问他到底心里是怎么想的?没见过这么不懂事的LG!到底是不是男人?开诚布公,彻底摊牌,好好谈一次!
    l*** | 2019-02-14 11:07:26 65 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题