请问IS是什么;IS又怎么样在会里加;在哪里加;

高手来详细说下;谢谢

好评回答
      IS是一个语音平台 不是奇迹世界系统里的 你要下一个IS客户端在申请一个IS帐号 然后把你们工会的IS号码在IS频道搜索下 就有了 然后直接双击进去

    陈***

其他答案

  • 具体地说,is和奇迹世界没有必然的联系,它是一个语音网络平台
    该平台可以加入指定的语聊频道
    为了方便人们在游戏里的配合
    不只是sun
    其他游戏也可以用

    j***

  • 具体地说,is和奇迹世界没有必然的联系,它是一个语音网络平台
    该平台可以加入指定的语聊频道
    为了方便人们在游戏里的配合
    不只是sun
    其他游戏也可以用

    5***

  • IS是一个语音平台 不是奇迹世界系统里的 你要下一个IS客户端在申请一个IS帐号 然后把你们工会的IS号码在IS频道搜索下 就有了 然后直接双击进去
    这是1楼说的说得非常好

    明***

  •
    去这下载一个 然后用邮箱注册一个名字就可以了 主要用于公会的玩家语音交流 看电影 听歌都行

    沈***