爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通医院收费

南通大学附属医院医学影像科好不好?

孙*** | 2018-02-19 02:32:26

全部答案(共10个回答)

• 前几天喉咙不舒服,去附院看个喉咙,做了个检查下来,喉咙有个囊肿,鼻子没问题,居然给我开的都是鼻炎的药,你开鼻炎的药就算了,好歹给我来个喉咙的啊,一个都没有。后来又去看了皮肤科,回家一看还是鼻炎的药。你开了也就算了,有必要一种药开五盒吗?难道鼻炎的药是专治各种病的吗?居然花了我一千。总觉得花钱买了用不到的药,以后还是自己去药店买点消炎药吧。
    重*** | 2018-02-19 19:32:26 41 6 评论
    0/300
  • 不愧是在国外留学的好医生,对病人热情周到、检查仔细全面,我的手现在恢复的很好。

-*** | 2018-02-19 17:32:26 26 9 评论
    0/300
  • 因为生结肠癌我母亲来到附院就医,朱主任对这个病非常有见地,手术前后的所有疑问都对我们对说的很清楚,让手术顺利进行,肛门也保留了,真的很感激。

张*** | 2018-02-19 17:32:26 26 9 评论
    0/300
  • 技术精湛,服务热情.医德高尚,平易近人!和蔼可亲!
    时*** | 2018-02-19 17:32:26 11 12 评论
    0/300
  • 蔡主任医术高明,对病人认真负责,是个好医生。
    小*** | 2018-02-19 17:32:26 11 12 评论
    0/300
  • 好,希望能再挂上他号,急急急急急急,希望医院能为患者考虑,谢了
    勤*** | 2018-02-19 15:32:26 11 12 评论
    0/300
  • 走那么多大医院上海在内,这是我见过最亲切的医生
    潇*** | 2018-02-19 12:32:26 11 12 评论
    0/300
  • 在接待室你很细心认真的为我们讲解情况,手术效果好,我奶奶出院后就能说话了,没有任何不适。我再一次代表我们全家非常感谢您。

夏*** | 2018-02-19 12:32:26 26 9 评论
    0/300
  • 品德好、检查也细致,采用科学微创腕关节镜技术,治疗效果好。

H*** | 2018-02-19 10:32:26 11 12 评论
    0/300
  • 我是一名学生,一次偶然的机会去看中医,遇到了吴医生,她人很好,对病人态度非常和蔼,看病也很有效的,我后来只要是身体不舒服,我都直接去中医找吴医生的,每次去之前,我打电话给她,不管什么时候,她都不厌其烦!我现在还在一直是找她帮忙的,她值得我们信赖,现在我同学有什么不舒服的,我都推荐区那里!在这里我感谢吴医生!
    最*** | 2018-02-19 09:32:26 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部