140码时有点抖动是哪里调教不好?

我的A4在130-140码时有轻微抖动,从杯架上的饮料中可以看出来。0-130码和140-200码都没这个问题。请问这种情况是轮胎问题还是悬挂问题。

好评回答
    130~140有轻微抖动不是问题啊,就是达到频点嘛!
    如果车本身有问题,那就不会只在这个小范围内发抖了

    l***

其他答案

  • 我是学汽车专业的大学生,很高兴为你解答!!!
    我觉得你的车应该去做一下四轮定位,车抖得四轮定位有关系,也就是说你的车四个轮子可能有偏移.

    靓***

  • 140公里是该车的频点,不是什么大毛病

    红***

  • 先要检查轮胎的动平衡,再查一下四轮定位,排除问题之后试车。如果还有类似现象就将前后轮换位再试车。要是还解决不了就是悬挂系的问题了,要更换避震器才能解决。

  • 轻微抖动,应该这样去判断,发动机抖动,固定有一点问题,方向盘抖动,才是轮子和悬挂或者球笼有问题,还有就是路面不平,也会使汽车有轻微抖动。130升140的时候有一个突破问题,也可以肯定是动平衡的问题,处理办法,1,先做四轮定位。上路试车。解决不了问题。2,检查发动机固定和悬挂或者球笼。

    幻***

  • 答:应该是轮胎的动平衡,但只有精度非常高的平衡机才能检测出来.

    3***