话说渝北和江北的分界在哪里啊?

全部答案

  • 渝北区:冉家坝、南桥寺、松树桥、黄泥磅、龙头寺、龙溪镇
    其余的是江北区
    加州花园没把握

    爱***

  • 渝北:冉家坝 松树桥 新牌坊 加州花园(过了红旗河沟到加州就是渝北了)、黄泥榜、龙头寺、龙溪街道!     其余都是江北区,你看地图就知道了,江北就是巴到江那一狭长的地方!   很多人都习惯性的把过了嘉陵江以北的地方都称为江北! 就连红石路都是一个半的,开个车在那边走 GSP(您已进入江北区,走两步,您已进入渝北区,一直能交替报。) 红石路大概以大浪淘沙 为界,大浪淘沙在渝北,再汪大石坝方向走 就是江北了!

    感***