怎么找到积突股票?

好评回答
    MACD 用法:  1.DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。  2.DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。  3.DEA线与K线发生背离,行情反转信号。  4.分析MACD柱状线,由红变绿(正变负),卖出信号;由绿变红,买入信号   KDJ 用法:  1.指标>80 时,回档机率大;指标,反弹机率大;  2.K在20左右向上交叉D时,视为买进信号;  3.K在80左右向下交叉D时,视为卖出信号;  4.J>100 时,股价易反转下跌;J,股价易反转上涨;  5.K

    侯***

其他答案

  • MACD用法:1.DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。2.DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。3.DEA线与K线发生背离,行情反转信号。4.分析MACD柱状线,由红变绿(正变负),卖出信号;由绿变红,买入信号KDJ用法:1.指标>80时,回档机率大;指标100时,股价易反转下跌;J100时,买进,直到CCI-100时,回补。

    M***

  • 积信号指的是选取大单资金稳健流入,积蓄上涨的个股,提示短线强势股非常宝贵的回调买入机会。    股票是股份证书的简称,是股份公司为筹集资金而发行给股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。    股票是股份公司资本的构成部分,可以转让、买卖或作价抵押,是资本市场的主要长期信用工具,但不能要求公司返还其出资。

    向***

  • 本周市场的高位震荡,甚至周四午后出现的跳水,再结合新股即将来是大规模的冻结资金,都在预示着短期指数可能会面临着一定的调整,所以面临即将而来或许不能称作为风险的小利空,大盘能否经得起一定的考验,暂时还无法下定论,建议投资者还是且炒且珍惜吧。密切关注政策的动向,深挖具有政策预期的概念股布局,类似国企改革、电力重组、智能、环保等近期滞涨的板块均具有这种预期!

    李***

  • 积就是积累资金量突就是压力线突破上涨每天百分之八左右的盈利~如果回答没能帮到你,请继续“追问”!~答题不易,你的追问和采纳是我前进的动力!!

    时***