4位数的银行密码还能用吗?

很早以前在建行存了钱,密码是4位数的,办了后存到现在,请问我还能用4位数的密码把钱取出来吗?(因为我在外地存的钱,现在有机会来以前存钱那地方,所以想一次性把钱转回去)

请懂这方面问题的朋友多帮帮忙
       谢谢了

好评回答
    4位密码的卡在柜面取款是可以用的,但千万不要试行在ATM上用,包括取款或修改密码,否则即会吞卡的.
    可用新身份证办理.

    不***

其他答案

  • 不能用,现在已统一升到6位了,不过没关系你到当地建行营业厅问一下在4位密码的基础上系统在前面或后面加2位什么密码,你可以试一下。还可带身份证去修改密码。最好是去开户行。补:可到先到建行问一下以前没有用身份证办理的卡现在要办业务需要什么手续,银行内部的规定大同小异,或提供卡号让银行内部协查。

    R***

  • 可以去营业厅办理
    只要你的身份证明都齐全,没什么问题的

    女***

  • 旧密码后加2个0补够6位就行

    李***

  • 现在已经不能用4位的密码了,系统升级后,你仍可以带你的身份证或户口本到银行证明是本人取款就可以办理。

    沈***