仙剑三外传问题

我好不容易打到月光城  得到风灵珠后回到施洞  在完成了云中子的任务  和正在做另一个鬼屋收鬼的任务。一老婆婆在和一个小孩说一些莫名其妙的话,找到封咒符 进屋后遇到白无常,雷元戈出现,赶走无常。在以后可以回到施洞看罗世海。
可是在以后可以回到施洞看罗世海?这个任务要怎么做?
还有我沿着蓝色的箭头打算御剑飞行去蜀山  可是回不去  蜀山根本显示不出来 这个图一共显示出三个地方 一个是施洞  一个是里蜀山 最后个是唐家堡。 里蜀山去不了 唐家堡也去不了 。急啊  各位好心人帮帮忙

好评回答
    怎么又是这种问题呢?
    你先读一下档,如果还是不行的话就直接御剑去唐家堡,然后经过登云麓上蜀山吧。
    要是唐家堡也去不成,那就再重进一回游戏吧,估计游戏有点问题。对了,玩的时候游戏盘不要拿出来。

    雨***