【在现场】谁知道毅德商贸城发生什么事了?一大批帅气的特警手持装备家伙严阵以待。

 好吧,八喜承认在想这个帖子标题的时候,觉得如果只是很官方地说“绵阳毅德商贸城开展园区安保人员勤务技能培训会”和“石塘商贸物流园区警务工作推进暨表彰会”很多网友估计都不得甩si我,但是我保证大家打开这个帖子不后悔,能学到安防知识哦~ 就在昨天绵阳史上最热的4.1愚人节,八喜去了毅德商贸城,参加上上述两个培训会和表彰会。绵阳毅德商贸城全面打造“平安园区”,为让这里的商户能有一个安全井然有序的经营环境,也为绵阳市民提供一个放心安全的采购家具建材环境,所以毅德商贸城一直很重视园区的安保工作。 根据绵阳市公安局的安全工作要求,在涪城区分局石塘派出所的支持与协助下,组织人员开展了警务工作推进表彰会与勤务技能培训会,100余名安保人员、商户代表参加了此次培训。会议过后,八喜就跟着大部队来到毅德商贸城办公大楼前的空地上,看着我们毅德商贸城的安保人员已经列队排好,准备受训了,瞬间想起了大学期间的军训情景,不过这个肯定比军训更实用些,因为重点模拟演练了如何制服暴徒、处置园区突发事件、团队配合等技能。向这群毅德商贸城的安保卫视致敬,只有你们一年365天的安全保护,才有我们商户和顾客的安心舒适环境。涪城区分局石塘派出所为此次的安保培训鼎力支持盾牌、钢叉、长棍、短棍等防护器械都排好,在有条件的情况下还是不要徒手斗歹徒。下面会有更精彩的情景教学哦,教你怎么在确保自身安全情况下,来制服歹徒。

全部答案

  • 首先就是要教两个人的情况下,怎么用盾牌来保护同伴,同时又制服歹徒。八喜都听到那个特警帅哥说遇到歹徒的棒子,不要退缩,盾牌要主动迎上去。这个是模仿一个歹徒闯入办公室,怎么机智地报警并好歹徒周旋。怎么正确地使用短棍和盾牌,其实盾牌是很安全的,八喜听到梆地一声敲上去啥事没有。用钢叉把歹徒的脚锁住,听到咔的一声。扑倒,然后...八喜看到的是热闹,但是在这些辛劳付出的背后,是一群安全卫士平日里汗水甚至血水的灌溉。官方总结:绵阳毅德商贸城现有安保人员100余人,安装监控设备200余台,员工与商户安保意识不断提升,至2014年开业以来曾多次抓获盗窃犯罪嫌疑人,安保工作得到了园区商户的认可。此次培训会的圆满举行,为保障绵阳毅德商贸城“平安园区”的建设进一步夯实了基础。

    丁***