我刚开始做销售,不知道怎么开头做起。

我在西安销售LED显示屏、数码混合证券屏256级室内外全彩屏、彩屏;图文屏、条屏、还有 触摸屏 跑了快一月多,都没有找到人,我有点担心自己要饿死了,我感觉自己怎么这么笨,希望有那位师傅带指点一下我,029-

全部答案

  • 坚持,坚持,再坚持就会获行成功!

    求***

  • 刚刚开始做销售,我认为应该从以下几点开始:第一,必须认识自已所销售的产品,有何优点,和同类其它厂商之品相比有何优势,进一步去市场调查价格后再来做销售计划!开发业务:通知网络、工商黄页、朋友介绍有关自已所销售的产品厂家收集资料,分板,再进一步通过电话、拜访、试样、报价,再进一步跟进!做销售人员必须有:勤劳、不怕苦、有责任心、速度快,诚实、守信誉!试试吧,这是我工作中所得到的一些经验之谈。希望可以帮到你!~ ~

    w***

  • 你这样跑来跑去很难出成绩,可能饿不死但是很辛苦,建议换工作,如果是女孩子就找稳定的办公室之类的。现在坏人多。

    香***