与男朋友拥吻 为什么他会把我的手拉到他的下体上 叫我摸着 奇怪?

全部答案

  • 冲动,是他在诱惑你

    天***

  • 引诱你

    菲***

  • 我老摸男朋友呢  他抱着我  我不由自主就去摸他了  感觉这样睡的快啊
    没什么问题

    过***

  • 他想得到快感 让你帮他手淫

    我***

  • 他喜欢那种刺激的感觉

    m***

  • 这是一种冲动的表现,也许是他喜欢这样的感觉吧,只是这时候你应该注意了,这并不是好的现象。如果他能控制住自己的冲动的话,这是没关系的,但是这种控制是很难的,不要报有任何无所谓的态度,更不能觉得好玩而放任,放松警惕,其实这时对于你来说,是一种危险信号,无论你有多么爱他,这样做的后果只有一个,那会使他更加冲动难以自拔(这是男人的性敏感区,这种刺激会让他变得疯狂的),从而作出更多的“事情”来。我想至于是什么事情不用我说,以你的智力应该能知道会发生什么事情。对于一个女孩子,要有长远打算,不要过早的偷食“禁果”以免将来发生其他事情,而后悔莫急!切记!切记!

    建***

  • 不由自主!

    g***

  • 很兴奋,也很在乎这种感觉,不用觉得不好意思,这种感觉会让他很舒服,

    爱***

  • 不由自主!

    w***

  • 我还小,虽然还没有和女性发生过关系,但我有一感觉,这是冲动与兴奋的作用!

    邓***

  • 让你帮他手淫

    s***